Schnürte einen Dreierpack: Greta Haaks.
Schnürte einen Dreierpack: Greta Haaks. – Foto: FuPa Stuttgart

Frustabbau: Sportvg Feuerbach überrollt Löchgau II

6:3-Sieg gegen die Oberliga-Reserve

Nach der Niederlage gegen den VfB Obertürkheim II, schossen sich die Feuerbacherinnen den Frust von der Seele.

Vor einer Woche hatten die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach auf recht umstrittene Weise das Regionenliga-Spitzenspiel gegen den Lokal- und Titelkonkurrenten VfB Obertürkheim II verloren und die Tabellenführung eingebüßt. Sieben Tage später schoss sich das Team des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco beim FV Löchgau II den Frust von der Seele. Die Nord-Stuttgarterinnen fertigten die Oberligareserve des FV mit 6:3 ab.

In der Begegnung gingen die Gäste aus dem Stuttgarter Norden bereits in der 2. Spielminute durch Lea Nagel in Führung. Nur zwei Minuten später konnten die Gastgeberinnen den Ausgleich erzielen. In der 14. und 42. Minute traf Greta Haaks für die Feuerbacherinnen. Der FV Löchgau II verkürzte in der 60. Minute auf 2:3, doch Anna Manger ließ in der 71. Minute den vierten Treffer für die Sportvg folgen. Dem FV gelang in der 83. Minute der 3:4-Anschluss, ehe Nagel und Greta Haaks mit ihren Toren für den 6:3-Endstand sorgten.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net