F: Zwick
F: Zwick

Feucht verpasst Befreiungsschlag

29. Spieltag: Eine Woche nach dem Sieg gegen Cham gibt es in Ettmannsdorf nichts zu holen

Der SC Feucht befindet sich weiter in akuter Abstiegsgefahr: In Ettmannsdorf setzt es eine 1:2 Niederlage. Weil Ruhmannsfelden das Kellerduell gegen Bach gewinnt, hat die Mösle-Elf nur mehr zwei Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz

SC Ettmannsdorf - 1. SC Feucht 2:1 (1:1)

Gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf gab Feucht die drei Punkte leichtfertig aus der Hand. Spielerisch gut aufgelegte Gäste ließen im ersten Durchgang nur eine Chance zu – die allerdings führte nach drei Minuten zum 0:1. Die Mösle-Elf hatte die Partie klar im Griff, scheiterte aber immer wieder am hervorragend parierenden Ettmannsdorfer Torhüter. Zwar gelang Feucht der Ausgleich, doch ein Freistoß brachte die Gastgeber unverdient auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Mario Hofmann (Heroldsbach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Philipp Rettig (3.), 1:1 Bartosz Romanczuk (34.), 2:1 Philipp Peter (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Peter (93./SC Ettmannsdorf)

Aufrufe: 019.4.2014, 18:22 Uhr