FCO II wahrt seine weiße Weste

Ihre Erfolgsbilanz in der 1. Fußball-Kreisklasse hat die zweite Mannschaft aus Ohmstede in einem von zwei Nachholspielen unter der Woche auf ...
vier Siege aus vier Partien ausgebaut.

FC Ohmstede II - SV Ofenerdiek II 6:0. Vor der Pause hatten die Ohmsteder Mühe mit dem defensiv sehr gut agierenden Aufsteiger. Per Hattrick brach Lutz-Magnus Paul danach den Widerstand. "In der zweiten Halbzeit lief es bei uns runder und wir haben außerdem unsere Chancen besser genutzt", meinte FCO-II-Trainer Theodoros Dedes.

TuS Eversten II - SWO II 1:3. In Halbzeit eins schlugen die Gäste aus den vielen Abwehrfehlern des Gegners kein Kapital. Danach nutzte Eversten einen Torwartpatzer zum 1:0. Wenig später glich Jan-Dirk Klaassens aus. Nachdem Sebastian Lange per Freistoß nur die Latte des SWO-Tores getroffen hatte, machten die Gäste in kurzer Zeit durch Manuel Wellmann und Norbert Gutekunst alles klar.

Aufrufe: 011.9.2015, 05:14 Uhr