F: Burghart
F: Burghart

Spitzenteams mit Siegen

Wiesental und Dürrenbüchig smit je fünf Treffer +++ Unteröwisheim schlägt Gölshausen +++ Langenbrücken kann noch gewinnen

Am 22. Spieltag hielten sich die Spitzenteams Wiesental (5:0 bei Huttenheim II), Unteröwisheim (3:1 gegen Gölshausen) und Dürrenbüchig (5:1 in Obergrombach) alle schadlos. Langenbrücken kann nach dem 1:0-Erfolg gegen Oberhausen II etwas aufatmen. Flehingen II gewann auch gegen Bauerbach. Mingolsheim II holte einen Punkt gegen Neudorf II. Brettens Zweite verspielte einen 2:0-Vorsprung in Kirrlach.

TuS Mingolsheim II - FVgg Neudorf II 1:1
Als Robert Jurran die Neudorfer Reserve etwa 15 Minuten vor dem Ende in Führung brachte, schien es, als sollte die Niederlagenserie Bestand haben. Bouhari Akondo sicherte der TuS-Zweiten aber noch einen Zähler, mit dem sie 14. bleibt. Neudorf II rückt auf Rang neun vor.

Schiedsrichter: Edgar Uhrig (SV Dielbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robert Jurran (76.), 1:1 Bouhari Akondo (81.)

FC Flehingen II - FV Bauerbach 4:1
Nico Lohner brachte den FVB Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Die Flehinger konnten nach der Pause ausgleichen und holten sich durch dre Treffer in den letzten zehn Minuten noch die volle Punktzahl. Flehingen II ist nun schon Sechster, Bauerbach bleibt auf Platz elf.

Schiedsrichter: Bernhard Pernicka - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Lohner (25.), 1:1 Milan Herbich (50.), 2:1 Benedikt Fast (80.), 3:1 Milan Herbich (86.), 4:1 Tobias Kußmaul (90.)

FC Olympia Kirrlach II - VfB Bretten II 2:2
Nach zwei Treffern in der ersten halben Stunde war der VfB II schon auf der Siegerstraße. Kirrlach II kam aber noch vor der Pause zum Anschluss und FCK-Spielertrainer Klaus Dietrich sorgte noch für den Ausgleich. Bretten II ist unverändert Fünfter, Kirrlach II verliert einen Platz und steht nun auf Platz acht.

Schiedsrichter: Sven Menges - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Sauter (24.), 0:2 Simon Gehrer (30.), 1:2 Philipp Rothausky (42.), 2:2 Klaus Dietrich (69.)

FC Unteröwisheim - SV Gölshausen 3:1
FCU-Spielertrainer Ilker Yesilyurt brachte die Hausherren kurz vor der Pause in Führung. Vom Ausgleich der Gölshausener ließ sich Unteröwisheim nicht beeindrucken und erzielte nach einer Stunde den zweiten Treffer. Anil Ucgun machte in der Schlussminute alles klar für den FCU, der den zweiten Rang behält. Gölshausen ist immer noch Vorletzter.

Schiedsrichter: Markus Bender (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ilker Yesilyurt (41.), 1:1 Ugur Bozkurt (58.), 2:1 Serkan Ucgun (60.), 3:1 Anil Ucgun (90.)

FC Obergrombach - TSV Dürrenbüchig 1:5
Schon zur Halbzeit führte Dürrenbüchig mit 3:0. Zwar gelang dem FCO dann ein Treffer, doch durch zwei weitere Treffer in der Schlussphase holte sich der TSV einen klaren Auswärtssieg, mit dem er weiter im Aufstiegskampf mitmischt. Obergrombach ist trotz der Niederlage Vierter.

Schiedsrichter: Ulrich Gärtner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sami Zuber (15.), 0:2 Marcel Cullik (32.), 0:3 Marcel Cullik (44.), 1:3 Volker Grau (69.), 1:4 Marcel Cullik (77.), 1:5 Sami Zuber (87.)

TSV Langenbrücken - SpVgg Oberhausen II 1:0
Die zuletzt arg gebeutelten Langenbrückener beendeten durch einen knappen Sieg gegen das Schlusslicht ihre Niederlagenserie. Damit verbessert sich der TSV auf Rang sieben. Acht Spiele vor Schluss hat Oberhausen II elf Punkte Rückstand auf den Drittletzten.

Schiedsrichter: Murat Gür - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschütze folgt

FC Huttenheim II - TSV Wiesental 0:5
Nach zehn Minuten ging der Favorit aus Wiesental in Führung. Vier TSV-Treffer in Hälfte zwei sorgten für klare Verhältnisse. Wiesental bleibt Spitzenreiter, während der FCH II noch nicht gesichert ist.

Schiedsrichter: Zelyko Vlatkovic (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Schäfer (10.), 0:2 Tim Ronecker (55.), 0:3 Andreas Koch (56.), 0:4 Andreas Koch (59.), 0:5 Robin Köhler (72.)

VfR Kronau II - FC Östringen II (Do 18:30)
Durch den Tod von FCÖ-Trainer Teo Benito wurde die Partie kurzfristig abgesagt. Sie wird am Donnerstag nachgeholt.

Schiedsrichter: Chris Lillig (Bruchsal)
Aufrufe: 09.4.2017, 20:00 Uhr