Der TSV Neudrossenfeld II mussten in der letzten Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen F: Peter Mularczyk

FC Tirschenreuth gelingt Ausgleichstreffer in letzter Minute

Der FC Tirschenreuth und der TSV Neudrossenfeld II trennen sich 1:1 Unentschieden+++Andreas Zeus gelingt der 1:1 Ausgleichstreffer in der 90.Minute+++

Die Tirschenreuther kamen durch Laufbereitschaft und Kampf in der letzten Minute zum 1:1 Ausgleichstreffer. Die Heimelf war die Anfangsphase besser als der Gegner, doch die Gäste kamen danach immer besser in die Partie und übernahmen die Kontrolle. Der TSV Neudrossenfeld II traf in der letzten Minute der ersten Hälfte und der FC Tirschenreuth gelang der Treffer in der letzten Aktion in der zweiten Hälfte. Alle Treffer in dieser Partie waren somit Lastminute Tore.

Die Gäste mussten einige Stammspieler ersetzen, diese Ausfälle waren in der ersten Hälfte der Partie den TSV anzumerken. Die Heimelf kam besser in die Partie und hatte dier erste Großchance in diesem Spieler. FC-Spieler Zeus konnte unbedrängt aus ungefähr sieben Meter abziehen, doch der Ball landete neben das Tor. Dieser Schuss war ein Weckruf für die Gäste, die Neudrossenfelder übernahmen jetzt die Kontrolle und hatten Pech im Abschluss, ein 30 Meter Hammer knallte nur an die Latte. Wenig später vergab der TSV eine 100%ige Torchance. Gästespieler Brumm traf nur den Innenpfosten und der Ball ging nicht ins Tor. In der letzten Minute der ersten Hälfte gelang den TSV Neudrossenfeld II der 1:0 Führungstreffer. Gästespieler Stöcker hämmerte einen Freistoß aus 30 Meter unhaltbar für Heimkeeper Zwerenz in den Winkel.

Die Anfangsphase der zweiten Hälfte gehörte der Heimelf, der FC zeigte mehr Laufbereitschaft und nahmen den Kampf an. In der 60. Minute köpfte Kratochvill eine Hereingabe knapp über das Tor. In der Schlussphase ging die Heimelf volles Risko und kamen zu einer riesigen Tormöglichkeit, doch Gästespieler Pereira rettende auf der Linie, Torhüter Grüner musste sich schon geschlagen geben. Die Tirschenreuther gaben sich nicht auf und in der 90.Minute war es soweit, FC-Spieler Zeus köpfte den Ball zum 1:1 Endstand in das gegnerische Netz.

Aufrufe: 028.10.2013, 12:35 Uhr