Symbolfoto Patrick Seeger.

FC RW Salem kassiert Singener Sechserpack

Heimniederlage für FC Löffingen +++ SC Konstanz-Wollmatingen wieder Tabellenführer

Fünf Spiele, davon drei Kantersiege, also Tore en masse in der Landesliga III an diesem Samstagnachmittag. Konstanz-Wollmatingen konnte sich gegen Schonach mit 4:1 durchsetzen, Stockach gewann gleich 5:2 gegen Markdorf. Singen setzte in Salem noch einen drauf - 0:6 stand es dort am Ende aus Sicht der Hausherren.

SC Konstanz-Wollmatingen - FC Schonach 4:1
Der SC Konstanz-Wollmatingen meint es diese Saison wohl ernst - nach drei Spielen stehen drei Siegen und neun Punkte zu Buche - die Tabellenführung gehört damit dem SC. Schonach hingegen hat nach drei Spielen nur einen Punkt auf dem Konto, der Aufsteiger ist aber noch einen Platz vor den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Marcel Buuck (Krozingen).
Tore: 1:0 Andreas Dold (12.), 2:0 Sven Bode (25.), 3:0 Andreas Dold (27.), 4:0 Sven Bode (55.), 4:1 Markus Dold (62.)

SG Dettingen-Dingelsdorf - FC 07 Furtwangen 1:1
Das einzige Unentschieden an diesem Samstag fand zwischen der SG Dettingen-Dingelsdorf und dem FC 07 Furtwangen statt. In der ersten Hälfte sollten keine Tore fallen, ehe Marcel Ambs für die Gäste aus Furtwangen das 1:0 markierte. Lange hielt diese Führung aber nicht - in der 57. Minute konnte Simon Büttner für die Hausherren ausgleichen, anschließend sollte nichts Zählbares mehr passieren.

Schiedsrichter: Stefan Schmidt.
Tore: 0:1 Marcel Ambs (49.), 1:1 Simon Büttner (57. Foulelfmeter)

VfR Stockach - SC Markdorf 5:2
Das torreichste Spiel des Samstags, vielleicht auch des Spieltags? Gegen den SC Markdorf konnten die Stockacher gleich mit 5:2 gewinnen und somit sich auf Rang sieben vorschieben. Die Aufsteiger aus Markdorf hingegen haben nach zwei Spielen weiterhin null Punkte auf dem Konto, die Tordifferenz beträgt hierbei -5 Tore.

Schiedsrichter: Sasa Matosevic.
Tore: 1:0 Ivan Rogosic (39.), 2:0 Timo Reiser (42.), 2:1 Fabian Mauch (60.), 2:2 Sascha Hohmann (70.), 3:2 Sören Reiser (80.), 4:2 Alen Rogosic (83.), 5:2 Houssem Hablani (96.)

FC Löffingen - Spvgg F.A.L. 1:2
Der Absteiger ist erfolgreich in die Mission Wiederaufstieg gestartet - nach drei Spielen stehen drei Siege auf der Haben-Seite, +5 Tore beträgt hier die Tordifferenz. Gegen Löffingen starteten die Gäste wie die Feuerwehr, nach nur einer Minute hatte Mark Burgenmeister das 1:0 erzielt, mit dem Pausenpfiff sollte das 2:0 folgen - Johannes Reichle netzte zur 2:0-Pausenführung ein. Kevin Hoheisel konnte für den FCL zwar noch den Anschluss herstellen, zu mehr sollte es aber nicht mehr reichen.

Schiedsrichter: Mirko Kozul (Sasbach).
Tore: 0:1 Mark Burgenmeister (1.), 0:2 Johannes Reichle (45.), 1:2 Kevin Hoheisel (48.)

FC Rot-Weiß Salem - FC Singen 04 0:6
Ein trauriger Nachmittag für Rot-Weiß Salem - 0:6 zeigte die Anzeigetafel nach 90 Minuten gegen den FC Singen an. Singen konnte sich den zweiten Sieg im dritten Spiel erspielen, die Hausherren hingegen sind mit einem Punkt nach drei Partien auf Rang 14, mit einer Tordifferenz von -8 Toren. Singen hingegen rückt vor auf Rang vier.

Schiedsrichter: Stefan Ebe.
Tore: 0:1 Nuradin Xani (11.), 0:2 Joshua Keller (16.), 0:3 Abbas Karaki (30.), 0:4 Andre Kohli (37. Foulelfmeter), 0:5 Abbas Karaki (72.), 0:6 Abbas Karaki (86.)
Aufrufe: 020.8.2016, 19:33 Uhr