FC Rastede II trifft in letzter Minute

Bereits zwei Partien fanden beim 25. und damit vorletzten Spieltag in der 1. Fußball-Kreisklasse in der Woche statt. ...

FC Rastede II VfL Edewecht 2:1.

Der Tabellenfünfte konnte den Tabellenvierten aus Edewecht knapp besiegen. Das Siegtor fiel aber erst kurz vor dem Abpfiff. Marc Neumann traf in der 90. Minute für die Rasteder. Lange Zeit hatte es nach einem Remis in der Partie ausgesehen. Kurz vor der Halbzeit brachte Arne Strangmeier mit einem Elfmetertor die Rasteder in Front. In der 68. Minute glich Marco Fricken für Edewecht aus. Als alle dachten, die Partie würde unentschieden enden, traf Neumann doch noch.

Viktoria Scheps TV Apen 3:0. Der ehemalige Kreisligist aus Scheps gewann verdient und ließ noch viele Chancen aus. Allerdings vergaben die Aper in der 60. Minute beim Stand von 1:0 einen Foulelfmeter. Tore: 1:0 (39.) Pascal Behrens, 2:0 (70.) Philipp Gruhlke, 3:0 (88.) Jamie Greift.

Vorschau. An diesem Freitag kommt es in der 1. Kreisklasse zu drei Partien und am Sonntag noch zu zwei Spielen.

Der TuS Ocholt empfängt Freitag um 19.30 Uhr den Tabellenvorletzten Kickers Wahnbek II. Der TuS Westerloy hat die SG Edamm/Süddorf/Husbäke (Freitag, 19.30 Uhr) zu Gast und der SV Friedrichsfehn empfängt die SG Elmendorf/Gristede (Freitag, 19.30 Uhr).

Aufrufe: 015.5.2015, 05:18 Uhr