F: Schmidt
F: Schmidt

Wursten verliert mit neun Mann

3:6-Niederlage gegen den FC Wanna-Lüdingworth

Dorum. Wieder wurde es nichts mit einem Sieg für den FC Land Wursten in der Bezirksliga. Beim FC Wanna/Lüdingworth verloren die Wurster mit 3:6.

FC Wanna-Lüdingworth - FC Land Wursten 6:3

Sie beendeten das Spiel mit nur neun Spielern. Kurz vor der Pause zeigte der Unparteiische Nico Schreuder Torhüter Muharrem Gülec die Rote Karte wegen einer Notbremse. Als sich Faruk Arslan einmischte, flog er auch vom Platz. Bis zu diesem Zeitpunkt verlief das Spiel ausgeglichen, denn die Führungstreffer der Heimelf durch Jannik Offermann (2.) und Renee Beyer (11.) hatten Patrick Holst (12.) und Arslan (30.) ausgeglichen.

Offermann trifft dreimal

In der zweiten Hälfte hütete Abud Karo das Tor der Wurster. Als Offermann (46./56.) seine Farben auf 4:2 in Front gebracht hatte, schien das Spiel gelaufen. Der FC bäumte sich aber auf und verkürzte durch Mahmut Adibelli (57.) auf 4:3. Der Dreifach-Torschütze Offermann (70.) und Damian Curras-Fonseca (71.) besiegelten dann die Niederlage der Wurster, denen das Wasser als Tabellen-14. bis zum Hals steht.

Schiedsrichter: Nico Schreuder (Etelsen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jannik Offermann (2.), 2:0 Damian Curras-Fonseca (11.), 2:1 Patrick Holst (12.), 2:2 Faruk Arslan (30.), 3:2 Jannik Offermann (46.), 4:2 Jannik Offermann (52.), 4:3 Mahmut Adibelli (67.), 5:3 Jannik Offermann (70.), 6:3 Damian Curras-Fonseca (71.)
Platzverweise: Rot gegen Muharrem Gülec (47./FC Land Wursten/Notbremse, Gülec spielt zwar den Ball), Rot gegen Faruk Arslan (49./FC Land Wursten)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven