2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Krauchenwies meldet sich zurück

Fußball-Bezirksliga, Nachholspiele

Bad Saulgau / mac - Der FC Krauchenwies hat sich am Donnerstagabend mit einem 2:1-Sieg gegen Bad Schussenried im Kampf um Platz zwei in der Fußball-Bezirksliga zurückgemeldet.

FC Krauchenwies - FV Bad Schussenried 2:1 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Turgut Balik (26./88.), 2:1 Markus Stocker (90.). - Z.: 150. - Ein verdienter FCK-Sieg. Die Mannschaft des scheidenden Trainertrios verbessert damit ihre Ausgangsposition im "Schneckenrennen" um Platz zwei (O-Ton Marcel Gauggel), während die Violetten Boden einbüßen. Nach einem Steilpass brachte Balik sein Team in Führung. In der Folge verpasste der FCK das 2:0 nachzulegen. Zwei Minuten vor dem Ende vollendete Balik einen Konter, mit dem Schlusspfiff stellte Stocker den alten Abstand wieder her. "Ich denke wir waren um das eine Tor besser und haben verdient gewonnen."

FC Laiz - SG Hettingen/Inneringen 2:2 (1:1). - Tore: 1:0, 2:1 Markus Neuburger (20./72.), 1:1 Florian Dangel (36.), 2:2 Florian Flöß (73.). - Z.: 150. - Gelb-Rot: Frank Steinhart (90./SGHI; wdh. Foulspiel). - BV: Torwart der SGHI hält FE von Joe Oswald (Laiz/90. +3). - Als Markus Neuburger nach einem Zuspiel von Christian Lächele das 2:1 erzielte, schien der FC Laiz einem Sieg entgegenzugehen, doch Florian Flöß umkurvte nur eine Minute später die gesamte Laizer Abwehr und erzielte den Ausgleich. In der Nachspielzeit brach bei Laiz eine alte "Krankheit" wieder auf. Das Nichtverwandeln von Elfmetern. Dieses Mal vergab Joe Oswald die dicke Siegchance. Hettingen/Inneringen verdiente sich den Zähler, da die Mannschaft gut verteidigte, eine engmaschige Abwehr aufbaute. SG-Trainer Alex Failer hatte die Laizer in Krauchwenwies zuletzt beobachtet. (mac)

Aufrufe: 024.4.2015, 13:15 Uhr