FC Karbach schlägt Hertha Wiesbach mit 2:1

Zum sechsten Mal in Serie endet eine Begegnung mit Beteiligung der Wiesbacher Hertha 2:1, nach vier 2:1 Siegen (2x Liga, 2xPokal) unterlag man heute jedoch wie schon in der Vorwoche bei Schott Mainz knapp mit 1:2.

Bei guten äußeren Bedingungen sahen die Zuschauer eine ordentliche erste Halbzeit von beiden Teams, in der sich die Gäste vor allem gegen Ende der ersten Halbzeit leichte Vorteile verschaffen konnten.

Nicht unverdient gingen die Gäste des FC Karbach in der 52. Minute durch Dominik Kunz in Führung. Doch Wiesbach zeigte sich von dem Rückstand nicht beeindruckt und konnte Sekunden nach dem Gegentreffer durch Jannik Schliesing zum 1:1 ausgleichen. In der weiteren Folge machte Karbach ordentlich Druck auf das Tor der Hertha und war schlussendlich in der 60.Minute erfolgreich. Wieder war es Dominik Kunz der aus 20 Metern einfach mal abzog und den Ball unhaltbar zur Führung für die Gäste in die Maschen hämmerte.

Im weiteren Spielverlauf verschaffte sich Wiesbach wieder etwas mehr Zugriff zum Spiel. Während Karbach auf Konter lauerte, warfen die Hausherren alles nach vorne. Der Aufwand wurde jedoch nicht mehr belohnt und es blieb beim 1:2 Endstand. Damit ist die bereits vierte Niederlage der laufenden Saisonfür den FC Hertha Wiesbach im heimischen proWIN Stadion besiegelt.

Aufrufe: 024.10.2015, 22:43 Uhr