FC Hertha Wiesbach patzt gegen Saarlandligisten

Niederlage gegen den Tabellenersten SV Mettlach

Gelb gegen Blau, so hieß der Vorbereitungskick am Samstagmittag zwischen dem Oberligisten FC Hertha Wiesbach und dem Tabellenersten der Saarlandliga, dem SV Mettlach. Bei nasskalten Temperaturen hatten die Schiedsrichter Markus Weiskircher, Jürgen Hoffmann und Frank Jacob diese Partie zu leiten. Während bei der Hertha mit Marcel Noll ein wichtiger Akteur verletzungsbedingt gänzlich fehlte, drehte der Rest der angeschlagenen Akteuren um Marius Neumeier, Niklas Alles und Marco Sieger nur ihre Runden um den Platz. Der Gast aus Mettlach musste dagegen ohne seinen verletzten Torjäger Thomas Will auskommen. Derr zukünftige Hertha-Trainer Michael Petry sah sich diese Partie auch an. Seine beeindruckende Form aus der Hinserie bewies der Saarlandligist aus Mettlach auch gegen den ligahöheren FC Hertha Wiesbach und gewann das Spiel mit 1:3. Die Gäste aus Mettlach waren auch die Mannschaft die den Führungstreffer erzielte. Joscha Kautenberger ging über die Außen durch und flankte auf den langen Pfosten zu Andreas Becker, er musste nur noch einschieben. Der Ausgleich fiel dann durch einen herrlichen Freistoßtreffer von Jannik Schliesing. Marius Becker stellte nach wenigen Minuten erneut den Spielstand auf den Kopf und erzielte das 1:2 für die Gäste. Der Tabellenführer aus Mettlach blieb weiter dran und erzielte nach 63 Minuten den 1:3 Treffer wiederum durch Andreas Becker. Es war sein Doppelpack am gestrigen Mittag.

Am Ende ging dieser Sieg des SV Mettlach auch in Ordnung.
Aufrufe: 013.2.2016, 23:38 Uhr