FC Herford rückt an den Spitzenreiter heran

Schiedsrichter pfeifft Partie in Obernbeck nicht an. rnTV Elverdissen muss sich mit einem 2:2 in Oetinghausen begnügen

Der FC Herford rückte in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, durch einen 3:1-Sieg bei VfL Holsen III bis auf drei Punkte an Spitzenreiter SV Löhne Obernbeck heran. Dessen Partie gegen den SV Sundern pfiff der Schiedrichter wegen Unbespielbarkeit des Platzes nicht an, während das Spiel FC Exter – RW Dreyen II bereits vorzeitig abgesagt wurde.
SV Oetinghausen II – TV Elverdissen 2:2 (1:1). Der gastgebende Aufsteiger erkämpfte sich gegen den Tabellendritten einen hoch verdienten Punkt. Unter sehr guter Leitung des Schiedsrichters verwandelte Rafael Tajuel nach Foul an Dennis Dombrowski den fälligen Elfmeter zur Führung des SVO in der 22. Minute. Nach dem Ausgleich durch Aslan Aslamatzidis (28.) markierte Philipp Göding (57.) das 1:2, ehe Mark Maschmann (82.) zum Endstand traf.
SG FA Herringhausen-Eickum II – VfL Herford 1:0 (0:0). Trotz klarer Überlegenheit bereits vor der Pause erzielte Tim Heitbrink erst in der 85. Minute den Siegtreffer der Gastgeber, die kurz zuvor bei einer klaren Chance des VfL auch in Rückstand hätten geraten können.
VfL Holsen III – FC Herford 1:3 (1:2). Wenig geschockt zeigte sich Holsens Drittvertretung nach dem frühen 0:2 durch Mahsum Celik (1. Minute) und ein Eigentor (14.). Sie verkürzte durch Patrick Sieker (40.) zum Pausenstand. Erst in der 90. Minute entschied Deniz Cakmak die Partie mit dem 3:1 des Rangzweiten gegen einen nahezu ebenbürtigen Gegner.
VfL Mennighüffen II – FC Löhne-Gohfeld 1:0 (0:0). Bereits in der 31. Minute bedeutete das VfL-Führungstor durch Janek Schäfer auch den Siegtreffer.
TuRa Löhne II – Spvg. Hiddenhausen II 4:1 (1:1). Löhnes Führung durch Ivan Lizinger (5. Minute) egalisierte Dennis Tauch zum Pausenstand. Trotz der gelb-roten Karte gegen Alexander Wiemann (45.) trafen Julian Wehmeyer (82.), Nicolaj Marx (88.) und Moritz End (90.+2) zum klaren Sieg der Gastgeber.
SG Schweicheln – TuS Bonneberg 5:2 (2:1). Nach dem 0:1 von Jan Körnig (11. Minute) zeigten die Platzherren eine starke Leistung und kamen bei dieser Torfolge zum dritten Saisonsieg: 1:1 (23.) Nisar Nourredine, 2:1 und 3:1 (32. und 51.) Maurice Malec, 4:1 (63.) Dennis Prinz, 4:2 (87.) Said Nawid Haschemi, 5:2 (90.) Timo Steden.
Aufrufe: 016.11.2015, 16:00 Uhr