Amadou Camara von den Troisdorfer B-Junioren im Eins-gegen-Eins-Duell mit dem Kölner U-16-Keeper

Ein Mittag der vergebenen Chancen

Die Troisdorfer B-Junioren und die U 16 des 1. FC Köln trennen sich 1:1

Bereits am Freitagabend verlor der B-Junioren-Bundesligist FC Hennef 05 bei Bayer 04 Leverkusen. Über 200 Zuschauer konnten sich am Sonntagmittag an einer munteren Fußball-Partie zwischen den B-Junioren der SF Troisdorf 05 und der U 16 des 1. FC Köln in der Mittelrheinliga erfreuen, die trotz zahlreicher Torchancen auf beiden Seiten letztlich nur 1:1 endete.

B-Junioren-Bundesliga

Bayer 04 Leverkusen – FC Hennef 05 3:1 (1:1). Bereits in der zweiten Spielminute konnten endlich einmal wieder die Hennefer ein Tor bejubeln. Kapitän Nico Gereke hatte zugeschlagen und seine Farben in Führung gebracht. Klug hatten die 05er einen Ballverlust der Leverkusener und die daraus resultierende Unordnung in der Abwehr ausgenutzt. Hennef schaltete schnell um, zog vor das Bayer-Tor und vollendete aus kurzer Distanz.

Der knappe Vorsprung hielt bis zur 23. Minute. Dann glich Herdi Bukusu aus. Ein Strafstoßtor (63., Jan Boller) brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Ömer Tokac traf wenige Minuten später zum 3:1-Endstand. Bayer-Trainer Patrick Weiser war nur mit der Leistung seiner Mannschaft nach dem Seitenwechsel zufrieden: „In der ersten Halbzeit hat fast nichts bei uns gepasst. In den zweiten 45 Minuten hatten wir dann aber besseren Zugriff, haben die Partie kontrolliert und uns Chancen herausgespielt.“

FCH: Wilsing, Saliaj, Schmidt, Aladi, Koukem (63. Heimbruch), Abdulaziz
(67. Heinrichs), Gereke, Tosun (54. Tuysuz), Sallauka, Rhodmann, Okorofor (70. Bykov).

B-Junioren-Mittelrheinliga

SF Troisdorf 05 – 1. FC Köln 1:1 (1:0). Der Troisdorfer Coach André Pieperiet tat sich schwer, das Remis zu bewerten: „Beide Teams hätten sechs, sieben Tore erzielen können, sogar müssen. Insofern ist es über die gesamte Spielzeit gesehen eine gerechte Punkteteilung. Aber in den letzten fünf Minuten hatten wir noch glasklare Chancen. Wäre eine davon reingegangen, hätten wir gewonnen.“ Pechvogel auf Troisdorfer Seite war Goalgetter Tim Keil, der in den letzten Wochen viele wichtige Tore für die Aggerstädter geschossen hat – diesmal vergab er aber die Chance zum Siegtreffer.
Das 1:0 hatte Amadou Camara erzielt (38.), der FC glich in der 68. Minute durch Leon Klassen aus.

SFT: Kolfenbach, Jusufi, Hübgen, Merz (65. Leggewie), Winke, Schuol (58. Brühl), Schreinemachers, Taskiran, Keil (80. Schmid), Camara, Torradinhas-Constantino.

Aufrufe: 010.4.2017, 13:00 Uhr