F: Harneit
F: Harneit

Wingst kassiert deutliche Niederlage

VfL Wingst kehrt aus Hagen mit einer 2:7-Klatsche zurück

HAGEN. Ohne Chance auf einen Punktgewinn war der VfL Wingst bei der zweiten Mannschaft des FC Hagen/Uthlede. Die Mannschaft von Trainer Thomas Flemming kassierte in Hagen eine klare 2:7-Niederlage, die sich nach knapp über einer halben Stunde beim Stand von 0:3 bereits abzeichnete.

FC Hagen/Uthlede II – VfL Wingst 7:2 (3:1): Im letzten Spiel der Saison kassierten die Wingster eine deutliche Niederlage. Bis zur 33. Minute schossen die Gastgeber auf der Sportanlage in Hagen eine vorentscheidende 3:0-Führung heraus. Das Tor von Lewin Krause (42.) zum 1:3 aus Sicht der Gäste ließ noch ein Fünkchen Hoffnung für die zweite Halbzeit glimmen.

Doch weitere vier Gegentore zum zwischenzeitlichen 7:1 nach 72 Minuten beendeten jede Spekulation um den Sieger des Spiels. Jannis Borchert betrieb mit dem zweiten Wingster Treffer in der Schlussminute noch ein wenig Ergebniskosmetik.

Die Tore für das zweite Team des FC Hagen/Uthlede schossen Jan Hasselmann (3), Tino Krasse (2), Rune Rös und Simon-Tim Schoof.

Aufrufe: 029.5.2017, 12:00 Uhr