F: Schröder
Sparkasse

Die SG geht beim Spitzenreiter baden

Vossenack/Hürtgen verliert 0:6

Der Sieg der Gäste kam etwas glücklich zustande. Zu Beginn fand der HSV überhaupt nicht in die Partie, kassierte bereits in der 5. Spielminute durch einen Schuss von Sergio Ascione das 1:0.

SC Jülich - Hambacher Spielverein 1:2
Jülich erspielte sich anschließend noch einige weitere Möglichkeiten, die jedoch nicht den erhofften Erfolg brachten. Den hatte dann der Gast durch eine der wenige Torchancen, Jonas Hamacher traf zum 1:1 (35.) Nach der Pause erarbeiteten sich die „Zehner“ zahlreiche Chancen, die aber ungenutzt blieben. Dafür traf dann in der 80. Spielminute Timo Strüver zum krönenden und glücklichen 1:2-Sieg.

Schiedsrichter: Paul Schwering (Mützenich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sergio Ascione (5.), 1:1 Simon Klaer (35.), 1:2 Timo Strüver (79.)

SC Merzenich - SC Salingia Barmen 4:2
Wie das Ergebnis zur Pause aufzeigt, sahen die Zuschauer zwei völlig verschiedene Spielhälften. Die erste ging klar an die Gäste, die durch Bastian Schunck (23.) sowie Peter Paulzen hochverdient mit 2:0 führten. Womit der SC noch gut bedient war, denn die Salingia versiebte gute Möglichkeiten. Nach dem 1:2 durch Kadri Örge „brach“ der Gast allerdings ein. Die Folge waren zwei Treffer von Karab Mehmeti (66., 69.) sowie Taboriou Yakoubou zum dann verdienten 4:2-Heimsieg.

Schiedsrichter: Moritz Klein (Niederzier) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Bastian Schunck (23.), 0:2 Peter Paulzen (30.), 1:2 Kadri Örge (57.), 2:2 Korab Mehmeti (66.), 3:2 Korab Mehmeti (69.), 4:2 Tabariou Yakoubou (90.)

SG Voreifel - TuS Schmidt 3:0
Verdient, auch in dieser Höhe, verbuchte die SG den Sieg. Den Steffen Pütz in der 10. Minute mit dem 1:0 einfädelte. Schon in der 27. Minute hieß es durch Max Wolff 2:0. Mit dem dritten Tor durch Valdim Halimi war der 3:0-Sieg perfekt. Denn die Gäste hatten nur wenige kleinere Kontermöglichkeiten, die ihnen aber nichts Zählbares einbrachten.

Schiedsrichter: Mike Rieden (TuS Dom-Esch) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Rallis (15.), 2:0 Max Wolff (27.), 3:0 Valdon Halimi (60.)

SG Germania Burgwart - FC Viktoria Birkesdorf 1:1
Die erste Halbzeit wurde von den Gästen total verpennt. Folglich musste man in der 43. Minute das 1:0 durch Tobias Nießen hinnehmen. Erst nach dem Pausentee fand die Viktoria zu ihrem Spiel, traf in der 65. Minute durch Angelo Minervino zum 1:1. Da man anschließend noch gute Torchancen ausließ, war die Germania mit dem Remis gut bedient.

Schiedsrichter: Bernd Freuen (Stockheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Nießen (43.), 1:1 Angelo Minervino (65.)

VfVuJ Winden - SG Vossenack/Hürtgen 6:0
Die Zuschauer erlebten beim Spitzenreiter Einbahnstraßen-Fußball. Denn die SG hatte absolut nichts zu bestellen, kam noch gut weg. Nach dem 1:0 durch Leo Pennartz in der 32. Minute und dem 2:0 von Martin Plum nur wenige Minuten später brach der Gast ein. Die Folge waren drei Treffer durch Raies Arfoui in der 65., 72. und 75. Spielminute. Den Schlusspunkt in der fairen Partie setzte dann Sebastian Sander mit dem Treffer zum 6:0 in der 85. Spielminute

Schiedsrichter: Andreas Rüdell (Weiden 14/75) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Benedict Pennartz (32.), 2:0 Martin Plum (37.), 3:0 Raies Arfaoui (65.), 4:0 Raies Arfaoui (70.), 5:0 Raies Arfaoui (72.), 6:0 Sebastian Sander (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Moritz Körtgen (63./VfVuJ Winden/wiederholtes Foulspiel)

FC Rurdorf - FC Düren 77 2:2
Die erste Hälfte verlief total ausgeglichen, hüben wie drüben wurden keine großartigen Möglichkeiten zum Torschuss herausgespielt. Erst nach der Pause nahm die Partie an Dynamik zu, denn Eugen Lieb traf zum 1:0 für den Gast (69.). Aber das stark ersatzgeschwächte Rurdorf setzte nach, kam verdient in der 78. Minute zum 1:1-Ausgleich, als Kevin Lenzen traf. Doch die Namenscousine aus Düren gab sich nicht zufrieden, wollte mehr und erzielte in der 85. Minute durch Julian Schmitz das 2:1. Danach startete Düren einige Konter, die aber nicht zum Abschluss gebracht werden konnten. Mit einem fraglichen Handelfmeter sicherte sich der Gastgeber in der 90. Minute das 2:2. Torschütze war Marcel Löhr.

Schiedsrichter: Dietmar Mangels (FC Bourheim) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Eugen Lieb (69.), 1:1 Kevin Lenzen (78.), 1:2 Julian Schmitz (84.), 2:2 Marcel Löhr (94. Foulelfmeter)

Jugendsport Wenau II - SV Kelz 5:3
Die Gäste hätten das Remis verdient gehabt, denn die zweite Hälfte ging klar an den SV. Der hatte in der 15. Minute das 0:1 durch Funken kassiert, das Bernartz ausglich (20.). Sebastian Schmidt erhöhte auf 2:1 (25.), ehe Filippo auf 3:1 (35.) erhöhte. Nachdem Krings dann für den SV einen Foulelfmeter verschossen hatte (40.), kam Bernartz zum 2:3 (70.). Auch wenn Stange zum 4:2 traf (72.), verkürzte Neidel auf 3:4. Doch mit dem 5:3 durch Schmidt (90.) war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Markus Zimmermann (Jackerath) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Andreas Funken (8.), 1:1 Sven Bernards (16.), 2:1 Sebastian Schmidt (27.), 3:1 Filipe Guimarães Oliveira (32.), 3:2 Sven Bernards (71.), 4:2 Oliver Stange (77.), 4:3 Gino Neidel (88.), 5:3 Sebastian Schmidt (90.)
Platzverweise: Rot gegen Patrick Marko (0./SV Kelz)
Besondere Vorkommnisse: Matthias Krings (SV Kelz) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Alexander Lück (40.)

Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V. II - Sport-Club Ederen 1:4
Die Gäste kassierten einen empfindlichen Dämpfer. Schon in der 2. Minute hieß es durch Leon Rothkranz, der per Foulelfmeter traf, 0:1. Auch wenn Lucas Kirschbaum (7.) ausglich, bestimmte danach der SC das Geschehen, besonders nach der Pause. Jens Engert war es anschließend, der mit drei Toren (40., 61., 82., ) den 4:1-Sieg sicherte.

Schiedsrichter: Marc Baltes (SC Wegberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leon Rothkranz (2. Foulelfmeter), 1:1 Lucas Kirschbaum (7.), 1:2 Jens Engert (40.), 1:3 Jens Engert (57.), 1:4 Jens Engert (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maxim Ljachowskij (90./Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V. II/Unsportlichkeit)
Aufrufe: 015.4.2017, 08:00 Uhr