F: Pennartz
F: Pennartz
Sparkasse

Barmen bleibt trotz eines 5:2 beim SV Kelz Schlusslicht

Spitzenreiter Winden lässt sich auch durch Merzenichs starker zweiten Halbzeit nicht beirren, gewinnt verdient mit 3:1

FC Viktoria Birkesdorf - Hambacher Spielverein 4:1

Schiedsrichter: Maximilian Faure (SG Nörvenich) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Semih Bozkurt (16.), 2:0 Tom Palm (47.), 3:0 Angelo Minervino (57.), 3:1 Jonas Drautmann (70.), 4:1 Angelo Minervino (73.)

Jugendsport Wenau II - SG Germania Burgwart 1:1
Die Gastgeber waren mit der Punkteteilung nicht zufrieden. Zu viele gute Torchancen wurden bereits im ersten Spielabschnitt vergeben. Dies rächte sich nach dem Wiederanpfiff. Plötzlich führten die bis dahin sehr defensiv ausgerichteten Gäste mit 1:0, als Achim Lückenbach in der 55. Minute traf. Doch Wenau behielt die Ruhe, nutzte in der 57. Minute einen Foulelfmeter, den Max Müller im Nachschuss zum 1:1-Abschluss brachte. Danach musste Wenau einfach den Siegtreffer „landen“, doch die Möglichkeiten wurden vergeben.

Schiedsrichter: Rene Stoll (Hehlrath) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Achim Lückenbach (52.), 1:1 Max Müller (54. Handelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Max Müller (Jugendsport Wenau II) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Phil Hensch (54.)

SV Kelz - SC Salingia Barmen 2:5
Zum richtigen Zeitpunkt legte die Salingia den Schalter um. Nämlich in der 23. Minute, als Bastian Schunck per Elfmeter zum 1:1 traf, damit den ersten Treffer von Rühlemann (13.) egalisierte. Johannes Uerlichs brachte Barmen dann mit dem 2:1 (28.) erstmals in Führung, die man dann auch nicht mehr hergab. Dazu leistete Dennis Rühlemann mit einem Selbsttor Schützenhilfe (44.), es hieß 3:1 für Barmen, dem das 4:1 von Schunck (45.) folgte. Zwar konnte Matthias Krings nochmals verkürzen (86.), doch der Gast überzeugte mit dem 5:2 in der 90. Minute.

Schiedsrichter: Tobias Zepp (SC Germania) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Michael Gerd Ruehlemann (13.), 1:1 Bastian Schunck (23. Foulelfmeter), 1:2 Johannes Uerlichs (27.), 1:3 (44. Eigentor), 1:4 Bastian Schunck (45.), 2:4 Matthias Krings (86. Foulelfmeter), 2:5 Karsten Goeres (89.)

Sport-Club Ederen - SG Vossenack/Hürtgen 2:2
So ausgeglichen wie die Partie verlief, können beide Seiten mit dem Remis leben. Nachdem Robertz in der 17. Minute zum 0:1 getroffen hatte, markierte Leon Rothkranz in der 43. das verdiente 1:1. Nach dem Wiederanpfiff kam die SG erneut besser ins Spiel. Die Folge war das 1:2, erneut durch Robertz. Aber Ederen kam wieder ins Spiel. Und durch den Treffer von Jens Engert in der 55. Minute zum 2:2-Endstand.

Schiedsrichter: Dietmar Mangels (FC Bourheim) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Mike Robertz (17.), 1:1 Leon Rothkranz (43.), 1:2 Mike Robertz (49.), 2:2 Jens Engert (55.)

FC Düren 77 - SG Voreifel 3:1
Der FC lieferte eine tolle erste Halbzeit ab, was denn auch das Pausenergebnis widerspiegelt. Schon in der dritten Minute schaffte Ilker Ermayasi mit einem Volleyschuss in den Winkel das 1:0. Zwar setzte die SG nach, erzielte durch Yannik Laufenberg den Ausgleich (14.). Doch die Platzelf setzte ihrerseits nach, kam durch einen Konter zum 2:1, den Marcel Krebs abschloss. Mit dem Pausenpfiff war es erneut ein schneller Konter über Ilker Ermayasi, der zum 3:1 (45.) führte. Nach der Pause machte die SG Druck , hatte mehr Ballbesitz, doch großartige Tormöglichkeiten blieben aus, so dass der FC als verdienter Sieger den Platz verließ.

Schiedsrichter: Frank Hubert Rosenbaum (Heppendorf) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ilker Ermayasi (3.), 1:1 Jannik Laufenberg (14.), 2:1 Marcel Krebs (16.), 3:1 Ilker Ermayasi (45.)

FC Rurdorf - SC Jülich 1:2
Die Gäste nahmen völlig zu Recht die Punkte mit nach Hause. Mit einem Foulelfmeter besorgte Marco Heck das 1:0 (24.). Doch Jülichs Marvin Büttner zog in der 39. Minute aus 25 Meter ab, Mevissen im FC-Kasten war geschlagen. Und in der 83. Minute leistete sich der FC-Torwart einen Fehler, er ließ den Ball fallen, den dann Michael Halking für den SCJ zum 2:1 einschob.

Schiedsrichter: Tom Eisentraut (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Marco Heck (24. Foulelfmeter), 1:1 Marvin Büttner (39.), 1:2 Michael Halking (83.)
Besondere Vorkommnisse: Marco Heck (FC Rurdorf) scheitert mit Foulelfmeter (24.)

SG Türkischer SV Düren - Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V. II 5:1
Hochverdient kassierte der TSV im Stadtderby die Punkte. In keiner Situation konnte der GFC 99 dem Spiel seinen Stempel aufdrücken. Lediglich ein einziger Torschuss wurde registriert. Der brachte durch Dominic Teichert aber nur den Anschluss zum 1:3 (37.), da zuvor Yunus Karabulut (7.), Turgay Sahin (23.) und Sezer Yalli eine 3:0-Führung herausgeschossen hatten. Nach der Pause nahm der TSV einen Gang raus, blieb aber immer spielbestimmend, traf so in der 53. durch Emrah Karabulut und Turgay Sahin zum 5:1-Endstand.

Schiedsrichter: Josef Voiss (JVC Drove) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Yunus Karabulut (7.), 2:0 Tugay Sahin (23.), 3:0 Sezer Yalli (32.), 3:1 Dominic Teichert (35.), 4:1 Emrah Karabulut (53.), 5:1 Tugay Sahin (64.)

VfVuJ Winden - SC Merzenich 3:1
Auch wenn der SC in den zweiten 45 Minuten die bessere Mannschaft war, es reichte nicht, den 0:2-Pausenstand aufzuholen. Nach einer Viertelstunde feierte Raies Arfoui für den Spitzenreiter das 1:0, und mit einem Handelfmeter erhöhte Pennartz schon in der 30. Minute auf 2:0. Bis dahin blieb Merzenich wirkungslos, erst mit dem 1:2 durch Presley Lubasa (75.) intensivierte man nochmals den Druck auf Winden. Doch die Abwehr stand sicher. Mit dem 3:1 in der 87. Minute war die kampfbetonte Partie durch das Tor von Ralf Ruland entschieden.

Schiedsrichter: Christopher Peters (Alem. Straß) - Zuschauer: 90
Tore: 0:0 Fabrice Macana (k.A.), 1:0 Raies Arfaoui (19.), 2:0 Benedict Pennartz (31.), 3:1 Ralph Ruland (88.)
Besondere Vorkommnisse: Benedict Pennartz (VfVuJ Winden) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Dennis Rolski (31.)

Aufrufe: 024.4.2017, 12:00 Uhr