Tomas Pelayo (Mitte) ließ es sich nicht nehmen, die letzten Minuten der Saison persönliche auf dem Feld zu absolvieren. Archivfoto: Schulz.

Torfestival zum Abschluss

Germania Schwanheim feiert 8:5-Kantersieg beim VfB Wetter +++ Coach Pelayo spielt die letzten Minuten

WETTER. Tore ohne Ende fabrizierte Germania Schwanheim in seinem letzten Saisonspiel beim VfB Wetter. Sage und schreibe 8:5 besiegten die Schwäne im letzten Saisonspiel den Absteiger – solche Ergebnisse sind wohl nur zum Saisonabschluss möglich, sieht man mal vom 7:4-Kantersieg über Eddersheim vor einigen Wochen ab.

Zur Halbzeit lagen die Gäste gar mit 4:2 hinten, drehten dann aber mit sechs Treffern binnen 30 Minuten die Partie zu ihren Gunsten. Bahri Eyüp war dabei bester Schütze, erzielte insgesamt vier Treffer. Ferner steuerten Danyal Tekin, Samad Erroubijou, sowie Fabian Pfeifer (2) weitere Buden bei. Fünf Minuten vor dem Ende wechselte sich schließlich gar Trainer Tomas Pelayo nochmal ein. Und das nachdem vergangene Woche im sportlichen Leiter Sebastian Gajda und Keeper Fabio Begher zwei "Exoten" im Feld ihre Premiere feierten.

Durch den Erfolg springt Germania Schwanheim in der Endabrechnung noch auf einen sehenswerten siebten Platz, den dieser jungen Mannschaft sicher vor der Saison nicht viele zugetraut hätten.

Schwanheim: Stilger – Erroubijou (46. Pfeifer), Fouad, Mimi, Mbenoun – Mitsiou, Schlee – Müller, Tekin (78. Radtke), Bogdanovic – Eyüp (85. Pelayo).
Tore: 1:0/2:0 Müller (11./18./FE), 2:1 Erroubijou (21.), 3:1 Langhoff (23.), 3:2 Eyüp (44.), 4:2 Braun (45.), 4:3/4:4 Eyüp (49./50.), 4:5 Pfeifer (56.), 4:6 Eyüp (57.), 4:7 Tekin (61.), 4:8 Pfeifer (74.), 5:8 Braun (85.).– SR: Ide (Welchenrod).– Zu.: 100.

Aufrufe: 028.5.2017, 22:00 Uhr