F: Stefan Diehl

Wiesental dreht Partie in Forst spät

Flehingen verhindert gegen Rheinsheim Punktverluste +++ Neuthard weiter siegreich +++ Derby in Ubstadt-Weiher ohne Sieger.

Am 24. Spieltag vergrößerte der FV Wiesental mit seinem späten Siegtreffer in Forst die Sorgen der Germanen. An der Spitze steht weiter Neuthard, das Odenheim schlug. Flehingen holte gegen Rheinsheim einen 1:3-Rückstand in der Schlussphase auf. Kronau verlor spät zwei Zähler gegen Oberderdingen. Hambrücken (gegen Menzingen) und Stettfeld (gegen Bretten) kamen wieder in die Erfolgsspur. Im Keller könnte das Remis zwischen Weiher und Ubstadt für beide Teams zu wenig sein.

FV Neuthard - FC Odenheim 4:2
Weiter in Richtung Landesliga marschiert der FV Neuthard, der sich gegen den FCO auch vom zwischenzeitlichen Ausgleich der Odenheimer nicht beirren ließ. Beide Halbzeiten entschied Neuthard mit 2:1 für sich, so dass der FVN mit dem Sieg weiter an der Tabellenspitze bleibt. Odenheim fällt auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Jorrit Lion (FG Rohrbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Schwager (25.), 1:1 Julian Bauer (33.), 2:1 Philipp Bindschädel (43.), 3:1 Tolga Sönmez (47.), 3:2 Christian Winter (56.), 4:2 Mario Peekes (63. Foulelfmeter)

FC Flehingen - VfR Rheinsheim 4:3
Bis in die Schlussphase sah es nach einer Überraschung in Flehingen aus. Die Gäste vom Rhein zogen nach der Pause davon und führten nach einer Stunde 3:1. Doch etwa 20 Minuten vor Schluss konnte der FCF verkürzen. Martin Hassmann drehte die Partie schließlich für Flehingen, dass den zweiten Rang festigt. Rheinsheim ist weiter Zehnter.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Graf (25.), 1:1 Martin Hassmann (32.), 1:2 Ibrahim Sahiti (50.), 1:3 Philipp Penz (61.), 2:3 Flamur Shala (72.), 3:3 Martin Hassmann (80.), 4:3 Martin Hassmann (90.)

FC Weiher - FV Ubstadt 2:2
Früh ging der FCW im so wichtigen Derby in Führung, doch knappe 15 Minuten später hatte der FVU das Spiel gedreht. In der Schlussphase kam Weiher noch zum Ausgleich, der im Abstiegskampf allerdings fast schon zu wenig ist. Auch Ubstadt verpasste einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Pascal Rohwedder (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Händel (10.), 1:1 Marius Ruppert (21.), 1:2 Marcel Einzmann (26.), 2:2 Kevin Gredel (75.)

TSV Stettfeld - VfB Bretten 4:0
Endlich, so möchte man aus TSV-Sicht sagen, ist der Knoten geplatzt. Nach einer wochenlangen Punkteflaute schlug Stettfeld den VfB Bretten 4:0. Damit hält Stettfeld Rang neun, während Bretten auf Platz sieben fällt.

Schiedsrichter: Tamer Can Baykal - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Eisemann (17.), 2:0 Manuel Hees (38.), 3:0 Konstantin Heinitz (49.), 4:0 Steffen Kritzer (70.)

VfR Kronau - SV Oberderdingen 1:1
Die Kronauer führten nach einer halben Stunde und hielten den knappen Vorsrpung bis in die Schlussminute. Dann schlug der SVO noch zu und holte sich einen wichtigen Zähler für den Klassenverbleib. Kronau dagegen verliert gegen die Aufstiegskonkurrenz wieder an Boden.

Schiedsrichter: Tobias Brand (O´schefflenz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mike Knebel (33.), 1:1 Vasilios Rosilovalis (90.)

FC Germania Forst - FV 1912 Wiesental 1:2
Michael Geggus brachte die Germanen kurz vor der Pause in Führung, doch nach dem Wechsel schlugen die Zwölfer zu. Erst egalisierte Wiesental die FCF-Führung, dann führte ein sehr später Treffer zum Wiesentaler Auswärtssieg, mit dem der FVW auf Rang fünf vorstößt. Forst bleibt Zwölfter.

Schiedsrichter: Matteo Münkel (Oftersheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Geggus (40.), 1:1 Wessam Noureddine (73.), 1:2 Philipp Litzinger (90.)

FV Hambrücken - SV Menzingen 3:0
Mit drei Treffern stellte FVH-Torjäger Mohamed Al-Mouctar den Sieg der Hausherren gegen Menzingen sicher. Nach zwei Niederlagen in Folge ist der Sieg für den FVH gut, ändert aber nichts am vierten Platz. Menzingen ist weiter in Abstiegsgefahr.

Schiedsrichter: Thomas Wetzstein (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mohamed Al-Mouctar (15.), 2:0 Mohamed Al-Mouctar (22.), 3:0 Mohamed Al-Mouctar (56.)
Aufrufe: 023.4.2017, 21:00 Uhr