null
null

Neuthard macht Meisterstück

FVN gewinnt 7:0 in Wiesental +++ Flehingen erreicht Relegation +++ Kronau verspielt Führung in Forst

Die Entscheidungen im Aufstiegskampf sind gefallen. Neuthard ist nach dem Kantersieg in Wiesental endgültig Meister und Flehingen sichert sich durch den knappen Erfolg in Menzingen Platz zwei. Dagegen spielt der VfR Kronau, der trotz Führung in Forst unterlag, auch in der kommenden Saison in der Kreisliga. Hambrücken schlug Stettfeld deutlich, Odenheim siegte spät in Oberderdingen. Ebenfalls in der Schlussphase kam Weiher zu einem Punkt in Neudorf. Einen deutlichen Sieg konnte auch der VfR Rheinsheim in Bretten verbuchen. Ubstadt war spielfrei.

SV Oberderdingen - FC Odenheim 1:2
Der FC Odenheim siegte dank Torjäger Julian Beer spät in Oberderdingen. Der SVO hatte die frühe Führung der Gäste nach einer halben Stunde ausgleichen können, musst am Ende aber noch eine Niederlage hinnehmen. Odenheim ist vor dem Saisonfinale Fünfter, Oberderdingen Zwölfter.

Schiedsrichter: Alexander Bollheimer (Unteröwishei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Heim (6.), 1:1 Vasilios Rosilovalis (30. Handelfmeter), 1:2 Julian Beer (92.)

VfB Bretten - VfR Rheinsheim 1:5
Die Gäste starteten furios und führten nach einer Viertelstunde bereits 2:0. Dann gelang dem VfB der Anschlusstreffer und so blieb es bis in die zweite Hälfte hinein. Nach etwas mehr erhöhte Rheinsheim. Durch den Doppelschlag kurz vor Schluss fuhr der VfR mit einem klaren Auswärtssieg nach Hause. Unverändert ist Rheinsheim auf Rang zehn, Bretten fällt auf Platz sechs.

Schiedsrichter: Lucas Alschner (Grötzingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Hely (2.), 0:2 Patrick Graf (16.), 1:2 Luan König (19.), 1:3 Patrick Graf (64.), 1:4 Fabian Simonis (86. Foulelfmeter), 1:5 Selim Corovic (90.)

FC Germania Forst - VfR Kronau 3:2
Zur Halbzeit führten die Kronauer bereits 2:0, doch im letzten Heimspiel von Jürgen Leibold an der FCF-Seitenlinie bogen die Germanen diesen Rückstand nach der Pause um und sorgten am Ende für großen Jubel unter den FCF-Anhängern. Damit haben sich die letzten Relegationshoffnungen der Kronauer zerschlagen, der VfR spielt auch in der Saison 2017/18 in der Kreisliga. Forst ist weiter Elfter.

Schiedsrichter: Wiebke Frede (TSG Rohrbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Enrico Simeone (20.), 0:2 Mike Knebel (44.), 1:2 Michael Geggus (54.), 2:2 Nils Metzger (60.), 3:2 Anton Schneider (90.)

FV Hambrücken - TSV Stettfeld 5:1
Die frühe Führung der Stettfelder schockte den FVH nicht, vielmehr drehten die Hausherren den Rückstand bis zur Pause in einen 3:1-Vorsprung. Nach dem Wechsel schoss Hambrücken nochmal zwei Tore und holte sich im letzten Heimspiel einen klaren Sieg. Seit geraumer Zeit ist der vierte Platz für den FVH betoniert. Stettfeld rutscht auf Platz acht.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Eisemann (9.), 1:1 Mohamed Al-Mouctar (24.), 2:1 Patrick Stucke (30.), 3:1 Mohamed Al-Mouctar (33.), 4:1 Patrick Stucke (48. Foulelfmeter), 5:1 Marvin Holzer (54.)

SV Menzingen - FC Flehingen 2:3
Die abstiegsbedrohten Menzinger wehrten sich gegen den FCF nach Kräften, mussten aber am Ende eine knappe Niederlage einstecken. Dennoch kann der SVM immer noch auf den Klassenerhalt hoffen. Flehingen hat die Relegation sicher.

Schiedsrichter: Horst Wernicke (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Hassmann (20.), 1:1 Yavuzhan Solmaz (28.), 1:2 Thorben Zeh (36. Eigentor), 1:3 Martin Hassmann (65.), 2:3 Oguz Demir (78. Foulelfmeter)

FV 1912 Wiesental - FV Neuthard 0:7
Bereits zur Pause führte Neuthard 4:0 in Wiesental und auch im zweiten Durchgang stellte der FVN die Offensivbemühungen nicht ein. Mit dem Kantersieg sicherte sich die Elf von Ceyhan Sönmez endgültig das Double. In der neuen Saison spielt Neuthard in der Landesliga!

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Konstantin Zeth (24.), 0:2 Denis Schwager (29.), 0:3 Cornel Kühnel (36.), 0:4 Cornel Kühnel (39.), 0:5 Dominik Lehmann (63.), 0:6 Denis Schwager (77.), 0:7 Denis Schwager (80.)

FVgg Neudorf - FC Weiher 1:1
Früh gingen die Neudorfer in Führung, doch nach einem Platzverweis gegen die Hausherren (36.) bot sich den abstiegsbedrohten Gästen die Chance, das Spiel zu drehen. Dem FCW glückte aber nur noch der Ausgleich kurz vor dem Ende. Während Neudorf sich auf Rang sieben verbessert, muss Weiher unbedingt gewinnen, um Menzingen noch zu überholen. Gelingt das, ist der FCW vom Flehinger Abschneiden in der Relegation abhängig.

Schiedsrichter: Marvin Hoffmann (Niederkirch.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Schlindwein (12.), 1:1 Christopher Anti (89.)
Aufrufe: 021.5.2017, 20:15 Uhr