F: Stefan Diehl

Neuthard deklassiert Ubstadt

Flehingen schlägt Weiher deutlich +++ Oberderdingen überholt Forst +++ Neudorf gewinnt in Hambrücken

Schützenfeste feierten an der Tabellenspitze Neuthard (9:0 gegen Ubstadt) und Flehingen (6:0 gegen Weiher). Dahinter schlug Kronau den VfR Rheinsheim mit 2:1. Weiter ungeschlagen ist in der Rückrunde Wiesental, das in Menzingen 2:0 gewann. Neudorf entführte mit 1:0 alle Punkte aus Hambrücken. Oberderdingen zog an Forst durch den 3:1-Erfolg beim FCF vorbei. Stettfeld kam durch ein spätes Tor noch zu einem Punkt gegen Odenheim.

TSV Stettfeld - FC Odenheim 1:1
Nach einer guten Viertelstunde brachte FCO-Torjäger Julian Beer die Gäste in Führung, die diese Führung klange behaupten konnten. Erst in der Nachspielzeit glückte Burhan Türedi der Ausgleich und sicherte so dem TSV einen Zähler, mit welchem er auf Platz neun bleibt. Odenheim fällt auf Rang acht.

Tore: 0:1 Julian Beer (17.), 1:1 Burhan Türedi (90.)

VfR Kronau - VfR Rheinsheim 2:1
Nach drei Niederlagen aus den jüngsten vier Spielen gelang den Kronauern gegen Rheinsheim ein wichtiger Sieg. Die frühe Führung durch Mike Knebel konnte Patrick Graf egalisieren. Auf den zweiten Kronauer Treffer 20 Minuten vor Schluss wusste Rheinsheim aber keine Antwort mehr. Damit festigten die Kronauer den dritten Platz, während Rheinsheim als Elfter noch nicht gerettet ist.

Schiedsrichter: Markus Kaiser (Kreis Heilbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mike Knebel (13.), 1:1 Patrick Graf (36.), 2:1 Oliver Ell (72.)

FV Neuthard - FV Ubstadt 9:0
Keine Probleme hatte Ligaprimus Neuthard gegen Kellerkind Ubstadt. Fünf verschiedene Torschützen zeichneten für neun Tore verantwortlich. Damit bleibt der FVN unangefochten an der Tabellenspitze. Für Ubstadt, das unter Goran Barisic seit der Winterpause aufblühte, ist dieses Debakel ein Rückschlag im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Steffen Heer (N´bischofsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Schwager (14.), 2:0 Dominik Lehmann (23.), 3:0 Tolga Sönmez (26.), 4:0 Mario Peekes (36.), 5:0 Tolga Sönmez (58.), 6:0 Mario Peekes (59.), 7:0 Kushtrim Ajdini (71.), 8:0 Kushtrim Ajdini (77.), 9:0 Denis Schwager (84.)

FC Germania Forst - SV Oberderdingen 1:3
Beim Duell der Tabellennachbarn gelang den Gästen aus Oberderdingen, angeführt von Spielertrainer René Lahr, ein wichtiger Sieg. Forst kam nach der Pause durch Kevin Jänicke zwar nochmal heran, doch mit dem dem dritten Treffer für den SVO war die Partie im Waldseestadion entschieden. Während der FC Forst auf den zwölften Rang abrutscht, klettert Oberderdingen auf Position zehn.

Schiedsrichter: Uwe Bolz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 René Lahr (23.), 0:2 Vasilios Rosilovalis (45.), 1:2 Kevin Jänicke (56.), 1:3 Driton Uka (90.)

FV Hambrücken - FVgg Neudorf 0:1
Den Gästen aus Neudorf, die zuletzt einige Schwankungen hatten, nahmen durch einen Treffer alle Punkte im Derby aus Hambrücken mit. Für den erfolgsverwöhnten FVH war das die zweite Niederlage in Folge, die die zarten Hoffnungen auf den zweiten Platz ersticken dürfte. Neudorf ist Siebter.

Schiedsrichter: Sven Gadow (VfR Mannheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschütze folgt

SV Menzingen - FV 1912 Wiesental 0:2
Dank Wessam Noureddine und Hagen Brunner holten sich die Zwölfer alle Punte in Kraichtal. Damit rückt der FVW bis auf einen Punkt an das fünftplatzierte Bretten heran. Menzingen ist als 13. weiter tief im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Kevin Drieschner (VfR Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Wessam Noureddine (35. Foulelfmeter), 0:2 Hagen Brunner (48.)

FC Flehingen - FC Weiher 6:0
Martin Hassmann und Thomas Rapp erzielten die 2:0-Halbzeitführung für den FCF. Nach der Pause trafen die Flehinger im Zehn-Minuten-Takt noch insgesamt viermal, ehe der klare Erfolg über Weiher feststand. Damit behält Flehingen den Relegationsplatz, während Weiher unverändert am Tabellenende steht.

Schiedsrichter: Steffen Eberle (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Hassmann (9.), 2:0 Thomas Rapp (20.), 3:0 Florian Kradija (60.), 4:0 Samet Yurdakul (70.), 5:0 Samet Yurdakul (80.), 6:0 Martin Hassmann (90.)
Aufrufe: 09.4.2017, 19:30 Uhr