<b>F: Wurm</b>

Favoritensiege in der Freizeitliga

Brennberg gewinnt das Topspiel gegen Sinzing

Bis auf das 2:2 im Kellerduell zwischen Aufhausen und Oberndorf gab es in der Freizeitliga 3 nur Favoritensiege. Im Topspiel des Spieltages setzte sich Brennberg in Sinzing durch.

TSV Aufhausen - SG Oberndorf/Peising 2:2

Im Duell der beiden Kellerkinder gab es keinen Sieger. Der TSV ging früh durch einen Distanzschuß von Melanie Meier (7. Minute) in Führung, die auch bis zur Halbzeitpause Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten durch Tore von Johanna Suttner (57.) und Claudia Pauli (69.) das Spiel drehen. In der Schlussphase erzielte Carina Kumpfmüller (87.) mit einem direkt verwandelten Freitstoß den 2:2 Ausgleichstreffer.

DJK-SV Oberpfraundorf II - SV Sallern 3:0

Leider konnte weder auf der Verbandshomepage noch auf FUPA ein Spielbericht gefunden werden.

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Bernhardswald 4:0

Spitzenreiter Ziegetsdorf gab sich auch gegen Bernhardswald keine Blöße und siegte souverän mit 4:0. Bis zur Halbzeit konnten die Gäste das Spiel offen gestalten und ein 0:0 halten. Doch nach dem Seitenwechsel schlug die Heimelf zu für die Tore sorgten Fiona Stoffregen (55.), Katharina Dendl (56.), ein Gästeeigentor durch Julia Eder (65.) und Pamina Wittmann (66.).

VfB Regensburg II - TB/ASV Regenstauf II 3:0

Beide Teams verstärkten Ihre zweiten Mannschaften mit Spielern aus der Bezirksliga bzw. Bezirksoberligamannschaft. Am Ende setzte sich die Heimelf durch Treffer von Angelika Zender (30.), Katharina Baumann (38.) vor der Pause und Regina Wolf (67.) in der zweiten Hälfte durch.

SC Sinzing - SSV Brennberg 0:1

Im Topspiel des Tages erzielte Brennberg´s Shannon Schreier in der 44. Spielminute das Tor des Tages und wurde so die Matchwinnerin für ihr Team. Durch den Sieg zieht Brennberg an Sinzing vorbei auf Rang 3 der Tabelle und mischt im Kampf um die Meisterschaft mit.

Aufrufe: 015.10.2014, 07:37 Uhr