F: Patten
F: Patten

Eversten II spielt Remis gegen Bloherfelde

Acht Tore beim Testspiel

Der TuS Eversten II trennte sich am Samstagabend mit einem 4:4-Unentschieden vom Nachbarn TuS Bloherfelde.

Das Nachbarschaftsderby fand an der Maastrichter Straße auf Kunstrasen statt. Eversten II ging durch Sebastian Strutz in der 27.Minute per Elfmeter in Führung, die nur sechs Minuten später auf 2:0 ausgebaut wurde. Mit diesem 2:0 ging es auch in die Pause. Eversten II wechselte in der Pause ordentlich durch, was auch erst einmal gar nicht viel auszumachen schien. Torben Kunze erhöhte in der 55.Minute auf 3:0, die Vorentscheidung?

Nicht ganz, denn jetzt antwortete auch der TuS Bloherfelde. Mario Timm traf in der 63.Minute zum 3:1 und Sebastian Bockhorst gelang in der 68.Minute der Anschlusstreffer. Nils Lück sorgte zwar noch für das 4:2, doch Dawid Wadehn (85.) und erneut Sebastian Bockhorst konnten am Ende noch die beiden Treffer zum 4:4-Endstand erzielen.

Aufrufe: 014.2.2016, 08:16 Uhr