Eversten II kassiert spätes 1:1

In der 1. Fußball-Kreisklasse gab es unter der Woche drei enge Begegnungen. Während zwei Partien mit einem Unentschieden endeten, holte der ...
FC Ohmstede III einen Auswärtssieg.

TuS Eversten II - SW Oldenburg II 1:1. Die Sandkruger büßten durch dieses Remis zwei wichtige Punkte im Kampf um Platz drei ein. Die Platzherren waren kurz vor dem Pausenpfiff durch Thomas Tholen in Führung gegangen. In der 56. Minute ging Tholen für seinen verletzten Torwart Matthias Thomann zwischen die Pfosten und kassierte in der Schlussphase den Ausgleich durch einen Foulelfmeter von SWO- II-Torjäger Michael Wille.

Tura 76 - SV Eintracht II 2:2. Der Tabellenletzte Tura verpasste wohl die letzte Chance, die "Rote Laterne" an den Türkischen SV II weiter zu reichen. Dabei konnte Tura die Gästeführung sogar in ein 2:1 drehen. Mitte der zweiten Hälfte nutzten die Etzhorner aber dann einen Foulelfmeter zum Ausgleich.

TuS Eversten III FC Ohmstede III 2:3. Im Duell der beiden einzigen Dritten in der 1. Kreisklasse gingen die Gäste früh in Führung. In der zweiten Hälfte wogte die Partie dann hin und her. Gorden Eilers schaffte für Eversten den Ausgleich, doch Ohmstede setzte sich danach mit zwei Toren ab. Das 2:3 von Eilers eine Minute vor Schluss kam zu spät, um Eversten noch einen Punkt zu ermöglichen.

Aufrufe: 015.5.2015, 05:02 Uhr