2024-06-17T07:46:28.129Z

ETSC-Stürmer Konstantinos Georgiadis traf dreimal., Foto: tom

ETSC dreht nach der Pause mächtig auf

5:0-Sieg der A-Jugend gegen Troisdorf - JSG Erft verliert gegen Brauweiler 0:3

. A-Jugend Mittelrheinliga: Euskirchen TSC — SF Troisdorf 5:0 (0:0). In der ersten Halbzeit passierte nicht viel. Dafür wurden die Zuschauer nach der Pause mit tollem Angriffsfußball des ETSC verwöhnt. Felix Kortholt traf mit einem sehenswerten Schuss zum 1:0. Dann schlug die Stunde von Konstantinos Georgiadis, der einen lupenreinen Hattrick beisteuerte. Den Schlusspunkt setzte Jan-Sekou Michler.

B-Jugend Mittelrheinliga: Hertha Walheim — Euskirchener TSC 3:1 (0:0). Im Kellerduell zog der ETSC den Kürzeren. Die Platzherren gingen in der 46. Spielminute in Führung. Euskirchens Benoit Mbome glich kurze Zeit später aus. Mit einem Doppelschlag machte der Tabellenvorletzte gegen das Schlusslicht schließlich alles klar.

Bezirksliga: Euskirchener TSC — BW Kerpen 4:0 (2:0). Es war ein hochverdienter Erfolg für die Kreisstädter, die sich damit auf den fünften Tabellenplatz verbesserten. Für den ETSC trafen Niclas Biesen und Niklas Phiesel vor der Pause und Florian Kerqeli und Nils Runnebohm nach dem Seitenwechsel.

C-Jugend Bezirksliga: FC Wegberg-Beeck — VfR Flamersheim 2:0 (2:0). Der VfR wartet noch weiter auf den ersten Sieg. Der Tabellenzweite ging früh in Führung (5. Minute) und machte kurz vor dem Seitenwechsel alles klar.

Euskirchener TSC — Westwacht Aachen 5:1 (2:0). Durch diesen Sieg qualifizierte sich der ETSC für die Mittelrheinliga. Die Schützlinge von Torsten Tefs spielten souverän auf und gingen nach einem Doppelpack von Moisé Lomani mit 2:0 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Tenzin Naktsang auf 3:0. Dann gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Ein Doppelpack des eingewechselten Nils Schäfer sorgte für klare Verhältnisse.

U-14-Bezirksliga: Euskirchener TSC — JS Wenau 0:4 (0:3). Gegen den Tabellenführer aus Wenau zog sich das Schlusslicht achtbar aus der Affäre.

JSG Erft — GW Brauweiler 0:3 (0:2). Die Platzherren verloren völlig verdient gegen die Grün-Weißen, die bereits zur Pause einen sichereren Vorsprung herausgeschossen hatten.

Aufrufe: 010.11.2015, 19:35 Uhr