Esens hält in Unterzahl gut mit

In der Landesliga hat der TuS Esens trotz einer guten Leistung wieder nicht den lang ersehnten zweiten Saisonsieg eingefahren. Gegen den VfL Oythe spielte der TuS eine Stunde in Unterzahl und verlor mit 0:2.

Aus Sicht der Gäste war Dustin Beer der entscheiden Akteur auf dem Feld. Er holte in der 29. Minute einen Elfmeter und den Feldverweis gegen Esens‘ Torwart Havemann heraus, scheiterte dann mit dem fälligen Strafstoß an Ersatzkeeper Robin Sikma und traf in der 35. Minute zum 1:0.

Nach dem Seitenwechsle ließen die Gäste in Überzahl Ball und Gegner laufen, hatten aber Glück, das Diekmanns Schuss in der 69. Minute abgeblockt wurde, ansonsten hätte es 1:1 gestanden. In der 75. Minute war es der eingewechselte Jex, der mit einem Kopfball den 2:0-Endstand besorgte.

Aufrufe: 018.11.2014, 15:30 Uhr