F: Bruder
F: Bruder

Eschwege mit knappen Sieg gegen Willingen

Optimaler Einstand für Piet Schönberg als SVE-Trainer +++ Eigentor von Manfred Feistner entscheidet Partie +++

Der SV Eschwege hat einen optimalen Einstand ins Jahr 2015 gefeiert. Die Mannschaft aus dem Werra-Meissner-Kreis setzte sich gegen den SC Willingen mit 1:0 (0:0) durch, bescherte dem neuen Cheftrainer Piet Schönberg einen optimalen Einstand und bleibt in der Verfolgergruppe der Tabelle.
Die Gäste waren der erwartet unangenehme Gegner und machten es dem Favoriten schwer. Gegen Ende der torlosen ersten Halbzeit flog Daniel Butterweck vom SC Willingen mit der Ampelkarte vom Platz. Dennoch stand die Schwalenstöcker/Keindl-Elf auch nach dem Seitenwechsel in der Defensive sicher und hielt die Null. Erst in der 69. Minute fiel dann der Treffer für die Hausherren. Doch es war kein Eschweger, der den Ball über die Linie bugsierte, sondern SCW-Kapitän Manfred Feistner, der per Eigentor das goldene Tor für die Schönberg-Truppe markierte. Letztlich geht der Sieg der Esschweger in Ordnung, auch wenn sich Willingen achtbar geschlagen hat.
Aufrufe: 08.3.2015, 10:48 Uhr