Überlegen präsentierten sich die Wahnbeker (Jakob Günther beim Kopfball) vor allem in der ersten Hälfte. Die Gäste wurden nach dem Wechsel besser. Matthias Hollmann

Erneut nur Remis für Kickers

Für Fußball-Landesligist Kickers Wahnbek lag wieder einmal mehr als nur ein Punkt drin. Die Mannschaft musste dann aber am Ende der Partie gegen ...
die Gäste vom SC Melle mit einem 1:1 zufrieden sein. "Es war insofern ärgerlich, weil wir schon in der ersten Halbzeit gute Möglichkeiten für mindestens drei Tore verpassten", meinte Sebastian Wojcik.

Die Partie begann zunächst vielversprechend für Kickers. Die Kombinationen liefen gut und in der 29. Minute traf David Bollmann zur verdienten 1:0-Führung. Aber bis zur Halbzeit verpassten es die Wahnbeker, weitere Treffer nachzulegen. Unter anderem ging ein Schuss von Bollmann nur knapp übers Meller Gehäuse und einmal scheiterte Arek Wojcik freistehend vor dem Keeper der Gäste. In der zweiten Hälfte wurden die Meller spielerisch besser.

Knackpunkt der Partie war dann die Gelb/Rote Karte gegen Stephen Attoh in der 63. Minute. Zwei Minuten später gab es eine Szene, als die Abwehr der Wahnbeker ziemlich entblößt war, weil Spohler außen behandelt wurde.

Melle nutzte das aus und traf zum Ausgleich. Am Ende waren die Wahnbeker sogar froh, zumindest einen Punkt gerettet zu haben. Melle verzeichnete noch einen Pfostenschuss. Die Wahnbeker kamen bei zwei Kontern noch einmal gefährlich vor das Gehäuse der Gäste.

Kickers Wahnbek: Meyer, Wojcik, Spielvogel (57. Dusbaba), Tekce, Spohler (Binh An 66.), Günther, Harms, El-Faid, Bengu, Bollmann (Temin, 80.), Attoh.

Tore: 1:0 Bollmann (29.), 1:1 Schröder (65.).

Aufrufe: 015.9.2014, 15:00 Uhr