F: Michael
F: Michael

Entscheidung fällt am letzten Spieltag

Abstieg noch immer nicht geklärt +++ Nabburg II und Bergham in der Verlosung

Während an der Spitze bereits alles entschieden ist und der TSV Theuern eine mehr als beeindruckende Saison ablieferte, sieht es am Tabellenende ganz anders aus. Dort kämpfen noch zwei Teams gegen den Nicht-Abstieg. Nabburg II musste dabei eine empfindliche Niederlage einstecken. Das Spiel von Bergham wurde gar abgesagt. Zudem siegten Schwandorf und Altenstadt in ihren jeweiligen Heimspielen.

FC OVI-Teunz - TV Nabburg II 2:1
Trotz großer Kampfbereitschaft musste die zweite Mannschaft des TV Nabburg eine Niederlage in Oberviechtach akzeptieren. Theierl glich die Führung von Meier aus, doch Prifling schoss OVI-Teunz wieder in Front. In Hälfte zwei konnten beide Teams ihre Chancen nicht nutzen. Somit muss Nabburg weiterhin um den Klassenerhalt zittern.

Schiedsrichter: Manfred Kalz (Schönseer L) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Melanie Meier (11.), 1:1 Eva Theierl (30.), 2:1 Theresa Prifling (37.)

TSV Theuern - 1. FC Bergham
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

FT Eintracht Schwandorf - SpVgg Ebermannsdorf 3:0
Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen. In Durchgang zwei legte die Eintracht einen Zahn zu und Hösl gelang das 1:0. Dennoch fiel die Entscheidung erst fünf Minuten vor dem Ende durch einen Doppelschlag von Breit und Pürzel. Die Gäste belohnten sich nicht für einen couragierten Auftritt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Anna-Lena Hösl (46.), 2:0 Diana Breit (85.), 3:0 Julia Pürzel (88.)

SV Altenstadt/Vohenstrauß - 1. FC Schwarzenfeld 3:0
Altenstadt gelang ein Blitzstart. Meier traf bereits nach zwei Minuten. Schwarzenfeld hielt gut dagegen, konnte jedoch eigenen Möglichkeiten nicht nutzen. So schlug der Tabellenzweite in Person von Riedl zweimal zu und machte den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Rabah Ghennam (Lu-Wildenau) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jasmin Meier (2.), 2:0 Magdalena Riedl (57.), 3:0 Magdalena Riedl (77.)