– Foto: Rocco Menger

SG Klei/Hun/Doh setzt sich oben fest

Die SG Kleinalmerode/Hundelshausen/Dohrenbach hat in der Verbandsliga Hessen Nord sein Nachholspiel vom ersten Spieltag gegen den SC Willingen mit 3:1 gewonnen und verbesserte sich damit auf den vierten Tabellenplatz. Willingen hingegen steckt weiterhin ohne Punktgewinn im Tabellenkeller fest.

Bereits in der 39. Spielminute gelang Florian Baldauf das Führungstor für die SG Kleinalmerode. Nach der Halbzeitpause konnte die SG Kleinalmerode ihre Führung weiter ausbauen. Alexander Bazzone erzielte in der 49. Minute das 2:0.

Der SC Willingen kämpfte jedoch weiter und konnte in der 68. Minute durch Florian Heine noch einmal auf 1:2 verkürzen. So blieb es spannend bis tief in die Schlussphase. Die Hoffnungen der Gäste auf einen Ausgleich wurden jedoch zunichte gemacht, als Florian Baldauf nur zwei Minuten vor Spielende erneut zuschlug und so den Endstand von 3:1 für die SG Kleinalmerode/Hundelshausen/Dohrenbach erzielte.

Nach drei Spieltagen haben nur Tabellenführer Barockstadt II, die SG Bad Soden auf Platz zwei und der drittplatzierte Aufsteiger FSV Rot-Weiß Wolfhagen mehr Punkte gesammelt.

Die Statistik:

SG Kleinalmerode/Hundelshausen/Dohrenbach – SC Willingen 3:1

SG Kleinalmerode/Hundelshausen/Dohrenbach: Tim Behnke, Jannik Schinzel, Fabian Winter (67. Lars Krätzer), Kevin Hühold, Marco Akcay (80. Jonathan Schäfer), Tim Demus, Johannes Jank (65. Thorben Rippel), Alexander Bazzone, Yannick Broscheit (59. Aaron Brethauer), Florian Baldauf (91. Jonas Lange), Rinor Murati
SC Willingen: Florian Bouma, Max-Till Saure, Jonah Schilling, Patrick Michel, Matthias Bott, Jan Henrik Vogel, Jan Theiß (78. Noah Pack), Florian Heine, Sebastian Müller, Sebastian Butz, Jonathan Vach
Tore: 1:0 Florian Baldauf (39.), 2:0 Alexander Bazzone (49.), 2:1 Florian Heine (68.), 3:1 Florian Baldauf (88.)

Aufrufe: 024.8.2023, 08:42 Uhr