EMTV/Fleckeby kann Vorlage nicht nutzen

SG EMTV/Fleckeby unterliegt der SG Probstei mit 0:1

Tabellenführer Gettorfer SC kam in der Kreisliga der Frauen nicht über ein torloses Remis gegen die SVE Comet Kiel hinaus. Dies konnte Verfolger SG EMTV/Fleckeby jedoch nicht für sich nutzten. Im Gegenteil. Der Tabellenzweite unterlag überraschend mit 0:1 (0:0) bei der SG Probstei.

Die ausgeglichene Partie bot den Zuschauern kaum Torraumszenen, dafür aber etliche Fehlpässen und Unkonzentriertheiten auf beiden Seiten. Eigentlich sah alles nach einem mauen 0:0 aus. Nach einem Eckball in der 51. Minute gewährte die Elf von Trainer Wolfgang Petersen den Gastgeberinnen jedoch zu viel Raum, den diese in Person von Anneka Mordhorst zum Tor des Tages nutzen. Annika Rickert und Diana Wenderoth hatten noch gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch das Glück blieb Ihnen verwehrt. Christina Rix musste zudem bereits nach zwei Minuten wegen einer Muskelverletzung ausgewechselt werden. ,,Leichteste Pässe sind heute nicht gut verarbeitet worden", bilanziert Wolfgang Petersen. ,,Die Ausfälle machen sich bemerkbar. Es ist wohl auch eine Kopfsache, dass wir uns bei diesem Gegner immer schwer getan haben. Ein Punkt wäre verdient gewesen. Nun haben wir eine Woche Pause."

Tor: 1:0 Mordhorst (51.)
Aufrufe: 031.3.2015, 16:30 Uhr