Sah die Aufholjagd seiner Mannschaft von der Seitenlinie aus: SV Langenseifen Coach Christian Poharetzki musste aufgrund einer Beleidigung das Spielfeld vorzeitig verlassen. F: van den Berg

Elfmeterkiller Milad Salehi rettet seinen SV Langenseifen

Kreisliga C-Ligabericht +++ Rheingau-Derby endet Remis +++ Türk Spor Bad Schwalbach bestätigt Tabellenposition +++ Langenseifen holt Punkt in Oestrich

Rheingau-Taunus. Während sich im Derby der SSV Hatteheim II und der SV Hallgarten II Unentschieden trennten, fuhren die Spieler von Türk Spor Bad Schwalbach einen Sieg gegen die zweite Garde des SV Presberg ein. In Unterzahl und nach einer Aufholjad sicherte sich der SV Langenseifen einen Punkt beim FC Oestrich.

SSV Hattenheim II - SV 1934 Hallgarten II 1:1
Im Nachbarschaftsderby zwischen dem SSV Hattenheim II und dem SV Hallgarten gab es keinen Sieger. Hallgartens Patrick Büchner brachte seine Mannschaft in der 40. Spielminute mit 0:1 in Führung, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. 17 Minuten vor Schluss war es dann Pascal Rojahn, der den 1:1 Ausgleich für die Heimmannschaft erzielte.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 0:1 Patrick Büchner (40.), 1:1 Pascal Rojahn (73.)

Türk Spor Bad Schwalbach - SV Presberg II 7:2
Die schnelle Führung durch Erhan Kirhan (12.) und Gezim Zaskoku (14.) baute Marco Mucko zum 3:0 aus (38.). Nach dem Presberger Anschlusstreffer durch Fatih Dagasan (48.), stellte Musa Akdag den alten Abstand wieder her (57.). Andreas Kiewitz (62.), Zaskoku (68.) und wieder Kiewitz (72.) erhöhten auf 7:1. Das 7:2 durch Miro Stojevic (77.) diente allein zur Ergebnisskosmetik.

Schiedsrichter: Kai Witzky - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Erhan Kirhan (12.), 2:0 Gezim Zaskoku (14.), 3:0 Marco Mucko (38.), 3:1 Fatih Dagasan (48.), 4:1 Musa Akdag (57.), 5:1 Andreas Kiewitz (62.), 6:1 Gezim Zaskoku (68.), 7:1 Andreas Kiewitz (72.), 7:2 Miro Stojevic (77.)

FC Oestrich - SV Langenseifen 2:2
Nach dem Oestricher Doppelschlag durch Mahamud Abdi Jama und Szymon Murawski (58./59.) standen die Gäste des SV Langenseifen unter Schock. Als Coach Christian Poharetzki wegen Beleidigung in der 72. Spielminute das Spielfeld verlassen musste, steckten der SVL aber nicht auf. Nach dem Anschlusstreffer von Routinier Bernd Diehl (85.), war drei Minuten später Youngster Julian Eichler zur Stelle und vollstreckte zum 2:2-Ausgleich. In der 90. Minute hatte der FC Oestrich noch die Chance zum Sieg, doch Igor Rempel scheiterte per Strafstoß an Keeper Milad Salehi.

Schiedsrichter: Fritz Figler
Tore: 1:0 Mahamud Abdi Jama (58.), 2:0 Szymon Murawski (59.), 2:1 Bernd Diehl (85.), 2:2 Julian Eichler (88.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Poharetzki (72./SV Langenseifen/Beleidigung )
Besondere Vorkommnisse: Igor Rempel (FC Oestrich) scheitert mit Foulelfmeter (90.)
Aufrufe: 022.11.2016, 09:30 Uhr