Eintracht Duisburg bleibt weiter an der Spitze

Am dritten Spieltag verteidigte Eintracht Duisburg erfolgreich die Spitzenposition in der Landesliga der Frauen. Die Eintracht tat sich gegen den Angstgegner sehr schwer. Erst nach der Pause erlöste Sarina Manczak mit dem Tor des Tages ihre Mannschaft.

Bezirksliga: Bayer Wuppertal - Gelb-Weiß Hamborn 2:4 (1:2).
Hamborn bot eine überzeugende Vorstellung, die mit einem hoch verdienten Sieg belohnt wurde. Für die Tore sorgten Sarah Richter (3) und Natascha Rekittke.

Kreisliga: SG Oberlohberg - VfL Duisburg Süd 3:2 (1:2).
Eine unglückliche Niederlage des VfL Süd, der trotz starker Ersatzgestellung vor der Pause durch zwei Tore von Anna Wille sogar mit 2:0 führte. Doch nach der Pause ließen sich die Hüttenheimerinnen noch kurz vor Schluss die Punkte nehmen.

TS Rahm - Sportfreunde Walsum 09 3:2 (0:0).
Ein hart erkämpfter Rahmer Sieg gegen eine Walsumer Mannschaft, die nur zehn Spielerinnen einsatzbereit hatte und eine weitere während der Partie durch Verletzung verlor. So gesehen schlug sich Walsum mit den beiden Treffern durch Larissa Trux und Michelle Neumann sehr achtbar. Jennifer Salje (2) und Kira Giesberg trafen zum Sieg.

Wanheim 1900 - TV Voerde 1:1 (1:0).
Ein gerechtes Remis nach ausgeglichenem Spiel. Maren Rosenberg hatte Wanheim in Führung gebracht.

Mülheim 07 - VfL Wedau 8:3 (3:2).
Am Mülheimer Waldschlößchen kam Wedau böse unter Räder. Nach der Pause lief nichts mehr zusammen. Nur Sandra Sopia und Sarah Schneider trafen, hinzu kam ein Mülheimer Eigentor.

Eintracht Duisburg II - MTV Union Hamborn 3:0 (1:0).
Ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Eintracht. Für die Tore sorgten Vanessa Klapettek (2) und Anna Hansmeier.

Ferrner spielten: Dümptener TV - SG Meiderich 5:0 (3:0).
Die DJK Wanheimerort reiste vergeblich zum TV Angermund, der nicht antrat.

Aufrufe: 018.9.2012, 21:54 Uhr