Eine Stunde gut mitgehalten

GRUPPENLIGA: +++ Perfekter Freistoß läutet SG-Niederlage ein +++

BAUERBACH (ths). Aufbruchstimmung ist bei der SG Obbornhofen/Bellersheim auch nach dem ersten Spiel 2015 nicht zu verzeichnen. Der stark abstiegsbedrohte Klub verkaufte seine Haut beim SV Bauerbach zwar teuer, konnte sich dafür aber letztlich nichts kaufen. Nach etwas über einer Stunde Spielzeit hielten die Hungener Vorstädter ein 2:2-Remis in den Händen, um dann noch drei Treffer zur 2:5-Niederlage zu kassieren.

SV Bauerbach - SG Obbornhofen/Bellersheim 5:2

Bauerbach versuchte vom Anpfiff weg die Initiative zu ergreifen und der Partie seinen Stempel aufzudrücken. Erstes zählbares Resultat war die Führung in der 14. Minute durch einen von Markus Offermanns verursachtenHandelfmeter, den Florent Raishtaj verwandelte. Beirren ließ sich die SG von diesem Nackenschlag jedoch nicht, stattdessen antworteten sie mit einem Doppelschlag. Sascha Schäfer (20.) und Torben Scheld (25.) waren bei zwei SV-Defensivpatzern hellwach und wendeten vorerst das Blatt.

Schon zehn Minuten später aber war der Vorsprung der Elf von Trainer Peter Niestatek wieder Geschichte, denn erneut Florent Raishtaj glich zum 2:2 aus. Im zweiten Durchgang hatten die Platzherren in der 54. Minute die große Chance zum 3:2. Chris Helm war von Scheld im Sechzehner gelegt worden, mit dem fälligen Strafstoß scheiterte Florent Raishtaj diesmal allerdings am gut reagierenden SG-Keeper Yannik Zander.

Der Marburger Vertreter holte diesen Treffer bei einer anderen Standardsituation nach. Aus 21 Metern Entfernung verwandelte Helm einen Freistoß ins Dreieck (64.). Für eine erneute Wende konnten die Gäste jetzt nicht mehr sorgen. Im Gegenteil: Ingo Czyrewski traf zum 4:2 (74.), ehe Bandaogo in der 87. Minute den Schlusspunkt setzte.

*

SV Bauerbach: Beilborn; Köhler, Helm, Bandaogo, Asghedom, F. Raishtaj (79. Sahili), L. Raishtaj, Barth (63. Czyrzewski), Trier, Braun, Abraham.

SG Obbornhofen/Bellersheim: Zander; Zinsheimer (76. Nachbauer), M. Offermanns, Winker, Paul, Rutz, Schäfer (76. Ortmann), Schmolke (86. Gramatte), Weiß, Scheld, Launspach.

Tore: 1:0 F. Raishtaj (14./HE), 1:1 Schäfer (20.), 1:2 Scheld (25.), 2:2 F. Raishtaj (35.), 3:2 Helm (64.), 4:2 Czyrzewski (74.), 5:2 Bandaogo (87.). - Schiedsrichter: Bauer (Fritzlar). - Zuschauer: 80.

Aufrufe: 01.3.2015, 21:45 Uhr