Eigner trifft auf seiner Abschiedstour

TSV Gruiten neuer Tabellenführer +++ Germania-Dritte strauchelt

Nach dem 16. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 2) gibt es einen neuen Tabellenführer. Florian Eigner, der zum Winter seinen Abschied ankündigt und die Gründe gegenüber FuPa erläutert, traf bei seinem viertletzten Spiel als Heiligenhaus-Verantwortlicher.

SV Union Velbert II - SSV Germania Wuppertal III 1:1
Der bisherige Spitzenreiter SSV Germania III kommt beim SV Velbert II nicht über ein 1:1 hinaus. Damit gibt die Germania-Dritte die Tabellenführung ab und wird vom TSV Gruiten überholt.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Björn Eibach (11.), 1:1 Nils Hauptmann (39.)

Langenberger SG - TSV Gruiten 1:7
Der TSV gab sich keine Blöße und fuhr einen souveränen 7:1-Auswärtssieg bei der Langenberger SG ein. Vincent Jösch traf dreifach, Julian Tremel und Emre Yanikoglu schnürten einen Doppelpack. Spätestens nach der Roten Karte gegen LSG-Akteur Ugur Özel kurz vor der Pause war die Partie gelaufen. Der TSV Gruiten erklimmt damit die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Emre Yanikoglu (15.), 0:2 Vincent Jösch (22.), 1:2 Ufuk Günes (30.), 1:3 Vincent Jösch (42.), 1:4 Emre Yanikoglu (59.), 1:5 Vincent Jösch (60.), 1:6 Julian Tremel (82.), 1:7 Julian Tremel (84.)
Platzverweise: Rot gegen Ugur Özel (42./Langenberger SG)

SV Rot-Weiß Wülfrath - FC Langenberg 3:6
Zur Pause führten die Hausherren noch mit 3:2, doch eine Gelb-Rote Karte für die Wülfrather in der 52. Minute brachte die Wende. Die Gäste wurden stärker und nutzten die Überzahl aus. Am Ende stand ein 6:3-Auswärtssieg zu Buche.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 27
Tore: 1:0 Kai Polat (1.), 2:0 Burak Temel (25.), 3:1 Burak Temel (28.), 3:2 Hasan Körcoban (42.), 3:3 Osman Aktas (65.), 3:5 Emre Cakat (76.)

Mettmanner Kickers 06 - TVD Velbert II 4:2
Die Kickers 06 bleiben mit einem 4:2-Heimerfolg über TVD Velbert II in Reichweite zur Spitze. Mit 32 Zählern stehen die Mettmanner auf Rang fünf mit fünf Punkten Rückstand auf Rang eins.

Schiedsrichter: Andreas Schmitz - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Kevin Jondral (24.), 2:0 Fabio Esposito (37.), 3:0 Mateusz Erich Wojtaszek (41.), 3:1 Daniel Sträche (62.), 3:2 Mertcan Yesiltas (70.), 4:2 Benjamin Waldt (83.)

Stella Azzurra Velbert - TSV Neviges 8:4
Gute Woche für die AS Azzurra. Zunächst wurde der FC Mettmann 08 im Wiederholungsspiel bezwungen, nun schlägt man den TSV Neviges mit 8:4. Damit klettert Stella an der Langenberger SG vorbei auf Rang 14.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcel Arendt (5.), 1:1 Daniel Scharf (7.), 2:1 Lares Jascha Pintaudi (16.), 3:1 Lares Jascha Pintaudi (40.), 4:1 Marcus Arendt (43.), 5:1 Marcus Arendt (60.), 5:2 Daniel Scharf (61.), 6:2 Evgeni Reisch (65.), 7:2 (75. Eigentor), 7:3 Halil Öztürk (80.), 7:4 Daniel Scharf (83.), 8:4 Marcus Arendt (88.)

Sportfreunde Siepen - ASV Mettmann III 0:1
Ein Treffer von Ahmad Siala reicht der ASV Mettmann Drittvertretung zum Auswärtssieg bei den SF Siepen. Die Mettmanner bleiben damit auf Rang vier mit nur noch drei Punkten Rückstand auf Rang eins. Die Sportfreunde hingegen bleiben auf Platz 16 im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ahmad Siala (25.)

Blau Weiß Langenberg - TSV Einigkeit Dornap II 0:7
Die Reserve vom TSV Dornap lässt BW Langenberg keine Chance. Kurz vor der Pause drehen die Gäste auf und stellen zur Halbzeit auf 3:0. Im zweiten Durchgang dreht Daniel Krassa auf und erzielt drei Treffer, am Ende steht ein 0:7-Auswärtssieg auf dem Spielberichtsbogen.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Bastian Schaube (30.), 0:2 Dominik Lange (33.), 0:3 Marcel Kurtz (37.), 0:4 Daniel Egbert Krassa (50.), 0:5 Bastian Schaube (83.), 0:6 Daniel Egbert Krassa (85.), 0:7 Daniel Egbert Krassa (87.)

FC Mettmann 08 - Mettmann-Sport 4:0
Die 08er vergaben unter der Woche die Chance auf die Tabellenführung, als man das Nachholspiel gegen AS Azzurra mit 1:2 verlor. Nun konnte man sich mit dem Derbysieg rehabilitieren, mit 4:0 bezwingt man Mettmann-Sport. Damit zieht Mettmann 08 zur SSV Germania auf und steht einen Zähler hinter Spitzenreiter Gruiten auf Rang drei.

Schiedsrichter: Hasan Türkmen (SV Velbert) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jeremias Nieder (24.), 2:0 Moritz Bauer (57.), 3:0 Marco Beuker (58.), 4:0 Marvin Schwabe (86.)

Türkgücü Velbert II - SSVg Heiligenhaus II 0:6
Wie vor wenigen Tagen bekannt wurde hört SSVg-Coach Florian Eigner zum Winter als Coach auf. "Ich habe meinen Anspruch an mich selbst nicht erreicht. Die Trainingsbeteiligung in den letzten Wochen und die Einstellung einiger Spieler haben mich zu diesem Schritt bewogen", so Eigner gegenüber FuPa. Nun möchte er auf seiner Abschiedstour möglichst viele Punkte sammeln, gegen Türkgücü II hat dies schonmal geklappt. Es dauerte bis zur 37. Minute, ehe Kevin Kranz den Torreigen eröffnete. Akif Ilan war mit drei Vorlagen und einem Treffer bester Akteur bei Heiligenhaus. Auch Eigner selbst wechselte sich in der 80. Minute ein und traf sogar zum 6:0-Endstand.

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Kevin Kranz (37.), 0:2 Marcel Thieme (44.), 0:3 Benjamin Meusel (65.), 0:4 Akif Ilan (67.), 0:5 Charisis Gkoutsikas (80.), 0:6 Florian Eigner (90.).

Aufrufe: 028.11.2016, 10:08 Uhr