Eichlberg siegt im Spitzenspiel

DJK holt sich mit Sieg über Aufhausen die Tabellenführung zurück

Neutraubling überrascht gegen Lupburg +++ Eichlberg/Hohenschambach besiegt Aufhausen +++ Brunn schlägt Lorenzen +++ Aichkirchen unterliegt Breitenbrunn nur knapp

TSV Neutraubling - SG Lupburg/Velburg 4:2

Die Überraschung des Spieltags gelang dem TSV mit dem Sieg gegen die favorisierten Gäste, die allerdings nur mit 9 Spielerinnen antraten. Bereits in der nach 3 Minuten brachte Julia Steinberger die SG Lupburg/Velburg in Führung, doch schon in der 9. Minute glich Franziska Forster mit einem Strafstoß aus. Ein Doppelschlag von Neutraublings Torjägerin Linda Eirich (19./27.) brachte die Heimelf auf die Siegerstraße, ehe die eingewechselte Iris Mößner (75.) mit dem 4:1 alles klar machte. Heidi Nafz (78.) konnte nur noch zum 4:2 Endstand verkürzen.

SG Eichlberg-Neukirchen/Hohenschambach - TSV Aufhausen 3:2

Im Topspiel der Kreisliga empfing konnte sich die Heimmannschaft in einen hart umkämpften Spiel durchsetzen. In der 24. Spielminute traf SG-Abwehrchefin Sabine Ferstl zur Führung, diese konnte Katja Kroher (34.) ausgleichen. Ein Doppelschlag von Ulrike Ferstl (36.) und Julia Pöppel (40.) brachte Eichlberg auf die Siegerstraße. Noch vor der Pause konnte erneut Katja Kroher (44.) für die Gäste verkürzen. Da es im zweiten Durchgang keiner Mannschaft mehr gelang einen Treffer zu erzielen, verloren die bis dahin unbesiegten Gäste ihr erstes Spiel.

TSV Brunn - SC Lorenzen 3:1

Auch in diesem Spiel fielen alle Treffer bereits in der ersten Halbzeit. Brunn ging durch Tore von Birgit Meier (21./32.) und Maria-Theresa Trettenbach (29.) mit 3:0 in Führung, ehe Nadine Kerscher in der 36. Minute den 3:1 Endstand erzielte.

SV Aichkirchen - SV Breitenbrunn 1:2

Nach 11 Minute brachte Tina Beer die Gäste in Führung, kurz darauf glich Anna Bögerl mit einem Eigentor für Aichkirchen aus. In der 65. Minute gelang schließlich Katharina Schrafl der Siegtreffer für Breitenbrunn.

Aufrufe: 014.4.2015, 14:38 Uhr