Eichlberg holt sich Tabellenführung zurück

Aufhausen nur Remis in Brunn

Breitenbrunn - Lupburg wurde abgesagt +++ Eichlberg siegt deutlich in Neutraubling +++ Brunn holt Punkt gegen Aufhausen +++ Mötzing gewinnt gegen Lorenzen

TSV Neutraubling - SG Eichlberg/Hohenschambach 0:6

Mit einem deutlichen Sieg in Neutraubling holte sich die SG die Tabellenführung zurück, da Konkurrent Aufhausen in Brunn nur einen Punkt holte. Lange Zeit konnte der TSV das 0:0 halten, doch kurz vor der Pause gingen die Gäste mit einem Doppelschlag durch Ulrike Ferstl (40. Minute) und Julia Pöppel (45.) in Führung. In der 66. Minute erhöhte dann erneut Julia Pöppel zum 0:3, ehe Ulrike Ferstl mit einem Doppelpack (72./82.) nachlegte. Den 0:6 Endstand erzielte Ann-Kathrin Endras (88.) mit einem Eigentor.

FC Mötzing - SC Lorenzen 3:1

Die Heimelf legte einen Blitzstart hin und ging durch Miriam Tengler (8.) und Simone Schmid (17.) früh mit 2:0 in Führung. Doch die Gäste antworteten prompt und verkürzten durch Lisa Spreitzer (21.) auf 2:1. Doch noch vor der Halbzeitpause machte Franziska Lenk (39.) alles klar.

TSV Brunn - TSV Aufhausen 2:2

Trotz der frühen Führung durch Eva Schollmeyer (8.) reichte es für Aufhausen nicht zu einem Sieg in Brunn. Mit dem ersten Brunner Angriff glich Birgit Meier (22.) per Kopfball für die Heimelf aus. Katja Kroher (25.) brachte zwar kurz darauf die Gäste wieder in Front, allerdings konnte Brunn erneut durch Anne Nigl (34.) ausgleichen.