Eicha holt Sieg gegen Tabellennachbarn

SpVg Eicha - SV Thenried 5:0

Mit einem 5:0-Sieg gegen den punktgleichen Tabellennachbarn vom SV Thenried verteidigen die Trächerinnen souverän den dritten Platz in der Bayernliga.

Nach zuletzt zwei Unentschieden wollte die Pluta-Elf endlich wieder drei Punkte einfahren und startete dementsprechend motiviert in die Partie.

Bereits nach zwei Minuten vergab man aus aussichtsreicher Position die erste Torchance. In der 24. Minute machte es Marcella Hoch besser und traf nach schöner Vorarbeit zum 1:0. Auch in der Folgezeit dominierte die Heimmannschaft das Spiel. Von den Gästen aus der Oberpfalz kam bis auf einige Standards nicht viel. Kurz vor der Halbzeit traf Romina Kuffner zum hochverdienten 2:0.

Nach der Halbzeitpause nahm Eicha das Spiel wieder in die Hand und drückte auf den dritten Treffer. Es dauerte aber bis zur 72. Minute ehe ein Missverständnis der Gästeabwehr ausgenutzt werden konnte und Caro Eberth auf 3:0 erhöhen konnte. Nur acht Minuten später landete eine missglückte Flanke von Julia Fellisch zum 4:0 im Tor. Kurz vor Schluss traf Marcella Hoch noch zum 5:0 Endstand.

Am kommenden Samstag treten die Eicharer Frauen beim Tabellenvorletzten, der SpVgg Kaufbeuren, an. Anstoß ist um 14:00 Uhr.
Aufrufe: 020.4.2015, 16:18 Uhr