Ebermannsdorf und Altenstadt in Torlaune

SpVgg und SV feiern Kantersiege +++ Schorndorf holt nächstes Remis

Spitzenreiter Theuern durfte diesmal durchschnaufen und die Konkurrenz ackern lassen. Ebermannsdorf und Altenstadt/Vohenstrauß zeigten pure Spielfreude und schossen ihren Gegner jeweils ab. Schorndorf holt Punkt gegen Schwarzenfeld. Schwandorf siegt knapp gegen Bergham.

SV Altenstadt/Vohenstrauß - FC OVI-Teunz 5:1
Der Tabellenzweite unterstrich seine Klasse mit dem 5:1 Heimerfolg gegen OVI-Teunz. Die Gäste zunächst gut mit, doch kurz nach dem Pausentee fiel schon die Entscheidung beim Stand von 3:0 nach 50 Minuten. Mehr als der Anschlusstreffer sollte dem FC nicht gelingen.

Schiedsrichter: Hans Fischer (Tännesberg) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Jasmin Meier (34.), 2:0 Magdalena Riedl (47.), 3:0 (50./Eigentor), 4:0 Pia Schmidt (65.), 4:1 Jessica Eckl (72.), 5:1 Magdalena Riedl (75.)

TV Nabburg II - SpVgg Ebermannsdorf 3:7
Wieder einmal drückte Chrisi Losch dem Spiel ihren Stempel auf und erzielte glatt vier Treffer gegen den TV Nabburg II. Damit führt sie mit insgesamt elf Toren die Torjägerliste an. Nabburg rutscht durch die Niederlage auf Rang sieben ab, während Ebermannsdorf nun Dritter ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 97
Tore: 0:1 Chrisi Losch (7.), 0:2 (23. Eigentor), 0:2 (23. Eigentor), 0:3 Chrisi Losch (25.), 0:4 Sandra Drechsler (34.), 1:4 Sarah Petrovsky (38.), 2:4 Sarah Petrovsky (43.), 2:5 Chrisi Losch (44.), 2:6 Sandra Drechsler (57.), 3:7 Chrisi Losch (86.)

SSV Schorndorf - 1. FC Schwarzenfeld 1:1
Schorndorf hielt dem Druck der Gäste eine halbe Stunde stand, dann klingelte es im Kasten des SSV. Hofmeister traf zur Gästeführung was gleichzeit den Halbzeitstand bedeutete. Die Heimelf gab sich aber kämpferisch und holte letztlich durch den Ausgleich von Hoepfel einen verdienten Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Christina Hofmeister (30.), 1:1 Barbara Hoepfel (65.)

FT Eintracht Schwandorf - 1. FC Bergham 1:0
Nitsch erzielte bereits nach zehn Minuten das Tor des Tages. In Hälfte eins hatte Schwandorf das Spiel fest im Griff. Nach dem Seitenwechsel wurde Bergham immer stärker und drückte auf den Ausgleich. Doch fehlte das Quäntchen Glück. Auf der Gegenseite vergab die Eintrach zu viele Konterchancen und damit die vorzeitige Entscheidung. Am Ende rettete man die knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Selina Nitsch (10.)

Vorschau:

Theuern will seine super Serie ausbauen und an der Spitze bleiben. Altenstadt hofft auf drei Punkte um in Schlagdistanz zu bleiben. Ebermannsdorf und Schwandorf wollen im Mittelfeldduell weiter Punkte gut machen um ins obere Drittel zu rutschen. Der Sieger zwischen OVI-Teunz und Nabburg II kann sich etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen.
Aufrufe: 019.10.2014, 17:45 Uhr