2024-05-17T14:19:24.476Z

Eberhardzell II gewinnt Verfolgerduell

Biberach / geki - Während Tabellenführer SF Schwendi II unaufhaltsam der Meisterschaft in der Fußball-Kreisliga B I zusteuert, bleibt der Kampf um Platz zwei spannend. Im Verfolgerduell siegte der neue Zweite Eberhardzell II gegen Gutenzell II.

TSV Kirchberg II - SV Ringschnait II 2:0 (0:0). In der durchschnittlichen Partie hatte die Heimelf bereits in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, die spielentscheidenden Tore fielen nach dem Wechsel. Tore: 1:0, 2:0 Christian Danner (60., 90.).

SGM Alberweiler II/Aßmannshardt - SV Birkenhard II 0:3 (0:2) Die Gastgeber hielten bis zur Gästeführung gut mit, danach ließ der routinierte Tabellendritte Ball und Gegner laufen. Tore: 0:1, 0:2 Jonas Guggenmoser (15., 32.), 0:3 Daniel Milanovich (67.).

SF Schwendi II - SV Steinhausen II 4:0 (2:0). Der Tabellenführer war während der gesamten 90 Minuten hoch überlegen und verpasste einen noch deutlicheren Sieg. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Maximilian Teufel (2., 20., 61.), 4:0 Steffeln Lerch (74.).

SV Eberhardzell II - VfB Gutenzell II 2:1 (2:1). In der gutklassigen Partie gingen die Punkte verdient an die Heimelf, die sich nach der Pause steigerte. Kurz vor der Pause vergab der SVE einen Elfmeter. Tore: 1:0, 2:1 Steffen Rundel (14., 70.), 1:0 Bernd Bär (36.).

TSG Maselheim-Sulmingen II - SV Erlenmoos II 0:2 (0:2). Die Gäste waren in der Chancenauswertung einen Tick besser und entführten die Punkte. Tore: 0:1 Marco Intili (25.), 0:2 Hannes Maucher (43.).

Aufrufe: 019.4.2015, 21:12 Uhr