Dudaj trifft doppelt bei VfL-Sieg

Einen erwarteten 4:2-Auswärtserfolg haben die B-Jugend-Fußballer des VfL Oldenburg im Bezirksligaduell beim BW Bümmerstede eingefahren. Schon ...
nach zwei Minuten setzte sich Valon Dudaj in einer Einzelaktion durch und traf zur Führung. "In den ersten fünf Minuten sah man ansehnlichen Fussball", berichtete VfL-Trainer Rene Schneider: "Bis zur Halbzeit verflachte das Spiel allerdings." Dennoch kassierten die Gäste in der elften Minute den Ausgleich, ehe Simon Bruns (14.) und erneut Dudaj (29.) den VfL mit 3:1 in Front schossen.

In der zweiten Halbzeit kam Bümmerstede zwar noch einmal zum Anschlusstreffer, Leo Eickhoff stellte die Zwei-Tore-Führung und damit den Endstand jedoch wieder her. "Drei Auswärtspunkte, die erwartungsgemäß mit an die Alexanderstraße genommen wurden", meinte Schneider.

Aufrufe: 010.5.2016, 05:04 Uhr