Der Haarener SC hat 2:1 gegen den TV Neuenkirchen III  gewonnen F: Bernd Seyme
Der Haarener SC hat 2:1 gegen den TV Neuenkirchen III gewonnen F: Bernd Seyme

Dritte Niederlage im vierten Spiel

Altkreis Wittlage: Hat Vennes Reserve das Siegen verlernt? - Hunteburg 1:3

ph Altkreis Wittlage. In der Nordstaffel der 2. Fußball-Kreisklasse kassierte die Reserve des Hunteburger SV im Spitzenspiel beim Tabellenführer Hollage III ein 1:3.

2. Kreisklasse Nord B

BW Hollage III- Hunteburger SV II 3:1 (1:1)
In einem guten und ausgeglichenen Spitzenspiel unterlag Hunteburg beim Titelanwärter spät mit 1:3. Hollage ging nach einer Viertelstunde in Führung, die Daniel Wiechmann in der 39. Minute ausglich. Nach einer Stunde schaffte der Gastgeber die abermalige Führung, die Hunteburg trotz eines Sturmlaufes nicht mehr ausgleichen konnte. Im Gegenteil: Zwei Minuten vor dem Abpfiff fiel nach einem Konter das 1:3.

Ostercappeln/Schwagstorf III - Wallenhorst III 2:0 (2:0)
Einen verdienten Heimdreier verbuchte die SG gegen Wallenhorst. Durch einen Doppelschlag von Matthias Wortmann (28.) und Lukas Brethold wurde der Heimsieg perfekt gemacht.

SC Herringhausen II - SF Lechtingen III 2:3 (2:0)
Eine unnötige Heimniederlage leistete sich Herringhausen gegen den Aufsteiger aus Lechtingen. Die 2:0 Halbzeitführung nach Toren von Thomas Schwarzkopf, dessen scharfe Flanke in der 7. Minute per Eigentor eingenetzt wurde, und Jonas Heinrich in der 16. Minute wurde in der zweiten Hälfte etwas fahrlässig durch unkonzentrierte Abwehrarbeit noch aus den Händen gegeben. Lechtingen ging deshalb als Sieger vom Platz.

SC Achmer II - TSV Venne II 3:1 (2:1)
Venne hat scheinbar das Siegen verlernt und kassierte im vierten Saisonspiel bereits die dritte Niederlage. Der letztjährige Vizemeister Achmer nutzte die sich bietenden Chancen schnell zum 2:0, ehe Patrick Friedrichsen verkürzen konnte .

2. Kreisklasse Süd B

SuS Vehrte II - TuS Bad Essen II 3:0 (1:0)
Bad Essen verteidigte beim Tabellenführer zwar gut, konnte die klare Niederlage aber nicht verhindern. Jonas Werner brachte Vehrte in der 6. Minute in Führung, die in der zweiten Halbzeit Malte Jareck durch ein Doppelpack (50./70.) auf 3:0 erhöhte.

3. Kreisklasse Süd B

Haarener SC I- TV Neuenkirchen III 2:1 (1:1)
Ein hart umkämpfter Heimsieg wurde von Haaren bejubelt. Neuenkirchen ging in Führung. Dennis Gemba sorgte für das 1:1. In einem ruppigen Spiel dauerte es bis zur 77. Minute, ehe Sven Hempner zum, 2:1 traf.

SG Wimmer/Lintorf III - TSV Westerhausen III 4:2 (2:1)
Große Mühe hatte die Heimmannschaft, um gegen Westerhausen zu gewinnen. Kevin Ebertfründ (5.) und Maik Ebertfründ (20.) sorgten für die 2:1-Halbzeitführung. Die Gäste markierten in der 65. Minute den 2:2- Ausgleich, ehe Mahmut Celik (70.) und Kevin Ebertfründ (85.) den Heimerfolg sicherstellten.

Aufrufe: 015.9.2015, 13:00 Uhr