Drei Treffer beim Debüt

Junior Niclas Kremer glänzt bei seinem ersten Einsatz - Beide Wecker-Brüder treffen im Heimspiel

Dank der Schützenhilfe des SSV Süng konnte Spitzenreiter SC Vilkerath seinen Vorsprung auf drei Punkte ausbauen. Die DJK Wipperfeld feierte gegen das Schlusslicht BV Drabenderhöhe nicht nur ein Schützenfest, sondern gleichzeitig auch ein gelungenes Debüt eines Nachwuchsspielers. Im Tabellenkeller zog der Heiligenhauser SV II gegen den SSV Homburg-Nümbrecht II den Kürzeren.

SC Vilkerath — SV Morsbach 2:0 (1:0)

„Wir wollten als Tabellenführer in das anstehende Spitzenspiel gehen. Das ist uns nach dem heutigen Sieg geglückt. Insgesamt ein verdienter und ungefährdeter Sieg”, freute sich SCV-Trainer Uwe Ommer nach dem Heimsieg. Auch dieses Mal waren wieder die Wecker-Zwillinge an den Treffern beteiligt. In der 34. Minute traf David Wecker nach Vorarbeit von Marius Wecker zur Führung, ehe sich Marius Wecker kurz nach dem Seitenwechsel ebenfalls in die Torschützenliste eintragen konnte. Dieses Mal war Güven Gün der Vorbereiter (46.).

SV Schönenbach — TV Hoffnungsthal 3:1 (1:1)

Im Rückspiel am Hoffnungsthaler Bergsegen werden die TVH-Akteure besonders Daniel Kelm im Auge behalten. Mit drei Treffern war Kelm maßgeblich an der Auswärtsniederlage der Brandenburg-Elf beteiligt. Nach seinem ersten Treffer (17.) sorgte David Wagner (28.) zunächst noch für den Ausgleich. Nach Kelms Doppelpack (50., 55.) kam von den Gästen jedoch keine Antwort mehr.

DJK Wipperfeld — BV Drabenderhöhe 5:1 (0:0)

„Beim ,Freitagabend-Kaffee? kam mir die Idee, dass ich ja mal unseren A-Junior Niclas Kremer spielen lassen kann”, berichtete DJK-Coach Giovanni Bernardo. Obwohl Kremer zuvor noch nie mit der Mannschaft trainiert hatte, wurde er von Bernardo Anfang der zweiten Halbzeit eingewechselt und traf prompt zum 2:0 (55.). Die Führung hatte zuvor Christian Kempf erzielt (48.). Durch den Jubel der DJK-Anhänger schien Kremer auf den Geschmack gekommen zu sein und legte gleich das 3:0 nach (65.). Nach dem 4:0 durch Abdu Turan (69.) krönte Kremer sein Debüt mit dem dritten Treffer zum 5:0 (76.). „Niclas hat sich heute richtig gut eingebracht”, freute sich Bernardo über seine „innere Eingebung”. Mit dem Schlusspfiff erzielte Fabian Hann den Ehrentreffer (90.).

TSV Dieringhausen — FC Bensberg 0:3 (0:1)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sah FC-Trainer Jonas Wendt: „Im ersten Durchgang waren wir sehr schwach. Trotz der Führung war ich damit nicht zufrieden. Nach dem Seitenwechsel hatten wir allerdings viele Chancen und haben dann auch in der Höhe mehr als verdient gewonnen.” Den Führungstreffer erzielte Chris Scholz (27.), ehe Alfred Gutwin (67., 74.) nach dem Seitenwechsel einen Doppelpack erzielen konnte.

Eintracht Hohkeppel — SV Refrath 1:4 (0:2)

Mit einem Distanzschuss von Patrick Weil (29.) gingen die Gäste in Führung. Nach einer Ecke traf Patrick Kneis (41.) zum 2:0, ehe Daniel Eck einen Konter zum 3:0 vollendete (71.). Nur eine Minute später verkürzte Jonas Stiefelhagen (72.), ehe Timo Busch (75.) mit dem 4:1 für die endgültige Entscheidung sorgte. „In der ersten Halbzeit konnte ich keine Torchance der Eintracht notieren. Da waren wir klar besser. Nach dem Wechsel haben wir mehr Druck zu spüren bekommen”, so SVR-Coach Glomb.

SSV Süng — FV Wiehl 2:2 (1:1)

In der 6. Minute setzte Salvatore Ragusa den Ball zur Gästeführung in den Winkel. Nach einer Ecke von Max Frangenberg traf Christian Schreiner per Kopf zum Ausgleich (36.). Nach dem Seitenwechsel brachte David Usinger den SSV nach einem Freistoß gar in Front (61.), doch Jan-Fabian Mantsch traf in der 72. Minute zum Ausgleich. SSV-Trainer Andrea Esposito: „Der FV war spielerisch das bessre Team, doch trotz vieler Ausfälle hat meine Mannschaft ein tolles Spiel gezeigt. Wir sind mit dem Punkt zufrieden.”

SSV Homburg-Nümbrecht II — Heiligenhauser SV II 3:1 (1:1)

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Stefan Roth (14.) in Führung. Ein Doppelpack von Stefan Rössler (31., 48.) ließ die Kraus-Truppe ins Hintertreffen geraten, ehe Mike Großberndt (67.) den Schlusspunkt markierte.

Aufrufe: 08.11.2015, 20:30 Uhr