Doppelpack von Roland Lotz

KOL FULDA SÜD: +++ Pfosten verhindert kurz vor Schluss den Siegtreffer in Löschenrod +++

Freiensteinau . Die Fußballer der SG Freiensteinau kehrten am Sonntagnachmittag mit einem lachenden und einem weinenden Auge vom Gastspiel in der Fußball-Kreisoberliga Fulda Süd bei der SG Löschenrod ins ,,Blaue Eck" zurück. Einerseits drehte die Mannschaft von Trainer Matthias Zans einen 0:2-Rückstand noch in ein 2:2, andererseits verhinderte kurz vor Schluss der Pfosten des Löschenroder Gehäuses das Siegtor.

Ein dritter Freiensteinauer Treffer hätte allerdings die Begegnung komplett auf den Kopf gestellt. Aber auch so war man im Lager der SG Löschenrod alles andere als glücklich über die Punkteteilung. ,,Wir haben jetzt zum dritten Mal einen möglichen Sieg vergurkt", erklärte SGL-Sprecher Jung wenige Minuten nach Abpfiff. Nicht nur er trauerte den vergegebenen Möglichkeiten hinterher, als die Gastgeber klar tonangebend gewesen sind.

SG Löschenrod - SG Freiensteinau 2:2

Glück hatten die Freiensteinauer in der temporeichen Partie vor allem in der 28. und 62. Minute, als sowohl Johann Sautner mit seinem Freistoß als auch Igor Ristevski aus 20 Metern am Aluminium des Gehäuses von Keeper Julian Sill scheiterten. So stand es bis zur 80. Minute ,,nur" 0:2 aus Gäste-Sicht, die dann durch den Anschlusstreffer von Roland Lotz plötzlich Aufwind bekamen. Lediglich zwei Minuten nach dem 1:2 nutzte wiederum Lotz die aufkommende Nervosität bei den Löschenrodern, um einen Doppelpack zu schnüren - und seiner Mannschaft im zweiten Auswärtsspiel den zweiten Auswärtspunkt zu bescheren.

Löschenrod: Heitz; Schäfer, Stolz, Jehn, Laube, Phitnok, Rügamer, Rausch, Knacker, Ristevski. Eingewechselt: Werner, Vogel.

Freiensteinau: Julian Sill; Hofmann, Papsch, Gassmann, Sebastian Krieg, Schöniger, Alexander Krieg, Wendy, Stribrny, Klein, Lotz. Eingewechselt: Hämel, Meinhart.

SR: Gerhard Kempel (Wenings). Z: 150.

Tore: 1:0 Steffen Knacker (23.), 2:0 Johann Sautner (60.), 2:1 und 2:2 Roland Lotz (80., 82.).

Aufrufe: 016.8.2015, 21:08 Uhr