Testspiel
DjK Neuzugang Maurice Adorf (rechts) im Zweikampf mit Pierre Grzeskowiak

DJK Vierlinden besiegt VfB Lohberg mit 4:3

Alle 4 Tore durch die Koncic Brüder

Am heutigen Sonntag testete DjK Vierlinden den A-Kreisligisten VfB Lohberg und konnte ein 4:3(3:1) Sieg einfahren. Alle 4 Tore der Vierlindener schossen die Koncic Brüder ( Benjamin 3 und Nicola 1 Tor )...

Mit einem Doppelschlag in den ersten 4 Minuten überraschte der Bezirksligist aus Vierlinden die Lohberger Gäste. Benjamin Koncic traf in der zweiten und vierten Minute zur schnellen 2:0 Führung. Beide Mannschaften wurden durch ihre Co-Trainer Said Belhadj und Sascha Grote vertreten da sich Ahmet Tutal und Tomas Grefen im Urlaub befanden. Die Gäste aus Lohberg brauchten gute fünfzehn um ins Spiel zu finden.

In der 36.Minute war es diesmal Nicola Koncic der zum 3:0 traf. In der 40.Minute wurde Bastian Bruß im Vierlindener Strafraum zu Fall gebracht,den berechtigten Elfmeter verwandelte Lohberg Neuzugang Pierre Grzeskowiak der im Sommer von SV Walsum zu den Knappen wechselte sicher. In der 56.Minute kröhnte Benjamin Koncic seine starke Leistung mit einem Sololauf durch die komplette Lohberger Abwehr. Tim Bruß (59.Min) und Christian Lehm (87.Min) verkürzten noch auf 3:4. Mehr sprang für die Lohberger nicht herraus die ihr erstes Testspiel absolvierten.

Aufrufe: 020.7.2014, 22:28 Uhr