F: Guido Brennecke

DJK Schlichthorst ist Tabellenführer

Nach 2:1 an der Spitze der Oberliga - Hollensteder Fehlstart perfekt

,,Der Sieg war hochverdient", meinte Schlichthorsts Trainer Leo Gerbus nach dem 2:1-Heimerfolg gegen den FC Oste/Oldendorf.

Sein Team sei über 90 Minuten dominant gewesen, habe allerdings die Tore nicht gemacht. Hilfe gab es dabei von der Oster Verteidigung, die eine scharfe Hereingabe von Louisa Pösse (57.) ins eigene Tor bugsierte. Nur zwei Minuten fiel der überraschende Ausgleich. ,,Die haben im ganzen Spiel nur einmal auf unser Tor geschossen und machen gleich das 1:1", ärgerte sich Gerbus, der mit Carina Kodde aber noch einen Joker in der Hinterhand hatte. Als Aushilfskraft kam Kodde eine Viertelstunde vor Schluss in die Partie und erzielte in der 86. Minute den Siegtreffer. Die DJK ist nun Tabellenführer in der Oberliga.

Für die SG Hollenstede/Schwagstorf ist der Fehlstart perfekt, denn auch im dritten Saisonspiel gab es keine Punkte. Der SV Wietmarschen besiegte die SG am Sonntag mit 2:1. Der Anschlusstreffer von Tatiana Walter (54.) brachte noch einmal Hoffnung, am Ende traten die Gäste aber als Verlierer die Heimreise an.

Aufrufe: 021.9.2015, 10:30 Uhr