Hans Richter war mit dem Remis gegen Eddersheim zufrieden. Archivfoto: Vigneron.

Flörsheim mit Derby-Punkt zufrieden

DJK trotz Eddersheim 1:1-Remis ab

Wiesbaden. Punkteteilung am Freitagabend: Der Verbandsliga-Aufsteiger DJK Flörsheim und der FC Eddersheim trennten sich nach einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie 1:1 (1:1).

Die Gastgeber aus Flörsheim begannen fulminant und gingen in der fünften Minute durch einen Abstauber von Florian Neumann in Führung. Eddersheim fand erst zögerlich Antworten auf die hohe DJK-Anfangsintensität, baute im Laufe des ersten Durchgangs jedoch immer mehr Druck auf. Flörsheim musste demzufolge in der 41. Minute den Ausgleichstreffer durch Turgay Akbulut hinnehmen. Der FCE-Offensivmann zog kurz vor dem Sechzehner ab und jagte das Leder in die Maschen. In der zweiten Hälfte verlor die Begegnung insgesamt an Tempo. DJK-Trainer Hans Richter zeigte sich nach Schlusspfiff zufrieden: „Wir haben uns teuer verkauft.“

Flörsheim: Westbeld, Friedrich, Sariano, El-Allali, Neumann (67. Schellmann), Antinac (88. Pagliaro), Velemir, Sefa, Nefes, Stumm, Hartings (58. Hofmann).
Eddersheim: Tempel – Küper (80. Reuter), Freymann, Lindner, F. Rottenau – Mevkic, Esser (65. Bentaayate) – Dechert (87. Almalqui), Akbulut, N. Rottenau – Rebic.
Tore: 1:0 Neumann (5.), 1:1 Akbulut (42.).– Gelb-Rot: Mevkic (90.).– SR: Scotece (Walldorf).– Zu.: 150.

Aufrufe: 025.3.2017, 20:44 Uhr