2024-05-14T11:23:26.213Z

DITIB SK stabil, Post SV III mit Sieg nach Torfestival

Schlusslicht siegt mit 7:6 nach 2:6

Mit 7:0 bezwang der neueTabellenzweite Leichlingen II und bleibt Tabellenführer VfB Langenfeld III damit auf den Fersen. Reusrath untrerlag dem Spitzenreiter knapp mit 1:2.

VfB 06 Langenfeld III - SC Germania Reusrath III 2:1
Mehr als der Anschlusstreffer durch Tobias Hülsen gelang dem Gast aus Reusrath nicht mehr. Langenfeld strich den Dreier ein und verteidigt damit Rang eins. Mehmet Güney und Yusuf Yorganci hatten die Platzherren in Führung gebracht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40

VfL Witzhelden III - GSV Langenfeld III 0:1
Dank des goldenen Treffers von Ramadan Serif feierten die Gäste den dritten Saisonsieg. Witzhelden III kassierte die dritte Niederlage in Serie und scheint zum Ende der Saison die Puste auszugehen.

Schiedsrichter: Selcuk Demirci (Lützenkir.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ramadan Serif (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Striehn (79./VfL Witzhelden III)

DITIB SK Leverkusen - SC Leichlingen II 7:0
Nach sechs Treffern in den ersten 45 Minuten ließen die Gäste in der zweiten Hälfte nur noch ein Tor zu und verhinderten damit eine höhere Klatsche.

Schiedsrichter: Abdelhak El Hattachi - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mustafa Cavdar (10.), 2:0 Beram Limani (13.), 3:0 Tayfun Özer (20.), 4:0 Orhan Geyik (25.), 5:0 Beram Limani (30.), 6:0 Mustafa Cavdar (45.), 7:0 Mustafa Cavdar (60.)

Post SV Solingen III - Genclerbirligi Opladen II 7:6
Ein nahezu historisches Comeback lieferte der Post SV Solingen III gegen Genclerbirligi Opladen II ab. Nachdem die Gäste zur Halbzeit 6:2 führten, drehten die Schützlinge von Trainer Sven Buss tatsächlich noch das Spiel. Robin Dijkman traf in der Schlussminute zum spektakulären Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer:25

Aufrufe: 027.4.2015, 14:00 Uhr