DITIB SK Leverkusen springt auf Rang Drei

Deutliches 9:0 gegen GSV Langenfeld III

Während sich der Tabellenführer VfB Langenfeld III beim 7:0 gegen Genclerbirgili durchsetzte, musste sich Baumberg III wieder mit einem Remis begnügen. Gegen Reusrath III stand es nach 90 Minuten nur 2:2.

VfL Witzhelden III - FK Srbija Leverkusen 4:3
In einer knappen Partie behielt die dritte Mannschaft des VfL das bessere Ende für sich. Die Gastgeber drehten einen 0:2-Rückstand und trafen nach 87 Minuten durch Sven Pauli zur Entscheidung. Witzhelden springt durch den knappen Sieg auf Rang Fünf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:2 Christian Gerhards (68.), 2:2 Karim Elyahyaoui (75.), 3:2 Florian Schlecht (77.), 4:3 Sven Pauli (87.)

VfB 06 Langenfeld III - Genclerbirligi Opladen II 7:0
Yusuf Yorganci und Mehmet Güney (zwei Elfmeter) trafen beim lockeren Sonntags-Kick jeweils doppelt und bauen den Vorsprung an der Tabellenspitze weiter aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Zafer Damargüc (32.), 2:0 Yusuf Yorganci (49.), 3:0 Yusuf Yorganci (51.), 4:0 Ömer Baran (57.), 5:0 Mehmet Güney (62. Foulelfmeter), 6:0 Burak Tanrikulu (70.), 7:0 Mehmet Güney (74. Foulelfmeter)

Sportfreunde Baumberg III - SC Germania Reusrath III 2:2
Grund dafür ist der erneute Punktverlust des Tabellenzweiten in der Heimpartie gegen Reusrath III. Nils Bretfeld glich die Führung der Gastgeber aus und beschert seiner Truppe nach drei Pleiten in Serie wieder ein Erfolgserlebnis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tobias Hülsen (10.), 1:1 Bastian Wadenpohl (35.), 2:1 Nils Wadenpohl (60.)2:2 Nils Bretfeld (70.)

DITIB SK Leverkusen - GSV Langenfeld III 9:0
Der Tabellendritte feierte den höchsten Sieg des Spieltages und setzt Baumberg III somit weiter unter Druck. Beram Limani war mit drei Treffern Schütze des Tages.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

Aufrufe: 022.9.2014, 13:06 Uhr