Dietersheim klettert auf Rang zwei

19. Spieltag: 2:0 über FC Oberndorf bringt den SC weiter nach oben +++ Langenfeld dominiert Diespeck

Der TSV Langenfeld bleibt nach einem sehr deutlichen 6:0 über Diespeck II Tabellenführer, auch wenn Dietersheim dank eines 2:0-Siegs über den FC Oberndorf auf Rang zwei und bis auf zwei Punk­te an den TSV herangerückt ist. Oberndorf verharrt trotz der Niederlage auf dem fünften Rang.

DTV Diespeck II - TSV Langenfeld 0:6 (0:1)

Diespeck hatte dem Tabel­lenführer zu keiner Zeit etwas ent­gegenzusetzen. Bei besserer Trai­ningsbeteiligung hätte der DTV si­cher eine größere Chance gehabt.

Schiedsrichter: Harry Schanz - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Holger Wägner (2.), 0:2 Holger Wägner (49.), 0:3 Marcel Schramm (53. Foulelfmeter), 0:4 Martin Kosinski (74.), 0:5 Daniel Hirsch (78.), 0:6 Julius Pfeuffer (89. Foulelfmeter)
Gelb-Rot: Julian Judel (DTV), wegen wiederholten Foulspiels (90.).

SpVgg Markt Baudenbach - FC Schauerheim 1:2 (1:0)

Bereits in der fünften Minute fiel das 1:0 für die SpVgg. Sie hatte bis zur Halbzeit mehr Chancen, erzielte aber kein weiteres Tor. Dann übernahm Schauerheim das Gesche­hen und drückte mächtig auf den Ausgleich.

Schiedsrichter: Peter Werner - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Pöllot (5.), 1:1 Daniel Kursawe (70.), 1:2 Walter Eck (75.)

FC Dachsbach-Birnbaum - TSV Markt Bibart 3:1 (0:0)

In der ersten Hälfte verlief die Partie ohne viele Möglichkeiten weitgehend ausge­glichen. Nach dem Wechsel wurde die Heimelf stärker, doch den Gästen ge­lang in der 79. Minute der Führungs­treffer. Nun stemmte sich der FC ge­gen die drohende Niederlage und kam durch drei schön herausgespiel­te Treffer zu einem verdienten Heim­sieg.

Schiedsrichter: Jana Oberländer - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florian Ott (79.), 1:1 Nikolai Wenzke (82.), 2:1 Oliver Fuchs (86.), 3:1 Andreas Bauer (89.)

SG Wilhelmsdorf / Brunn - SF Laubendorf II 3:2 (0:1)

Die Gäste mach­ten aus einer Chance zwei Treffer, an­sonsten spielte nur die SG, jedoch ohne nötigen Abschluss. Letztlich be­lohnte sie sich mit einem späten Dreierpack in drei Minuten.

Schiedsrichter: Günter Bernreuther - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Jo­hannes Meier (30.), 0:2 Stefan Schmidt (84.), 1:2, 2:2 Jochen Limmer (86., 87.), 3:2 Daniel Keck (88.).

TSV 1860 Scheinfeld - RSV Sugenheim 2:2 (2:2)

In einer ausgeglichenen Partie gingen die Gäste in der zwölfen Mi­nute in Führung. Acht Minuten spä­ter glich die Heimelf per Foulelfme­ter aus, nur kurz darauf stellte Su­genheim ebenfalls nach Foulelfmeter den alten Abstand wieder her. Noch vor der Pause fiel der Ausgleich.

Schiedsrichter: Christian Klein - Zuschauer: 97
Tore: 0:1 Stefan Prell (12.), 1:1 Victor Buheitel (20., Foulelf­meter), 1:2 Dietmar Gahm (25., Foulelfmeter), 2:2 Tim Nüssler (43.).

MSC Markt Taschendorf - TSV 1890 Markt Nordheim 2:3 (1:1)

In einem ausgeglichenen Spiel nutzten die Gäste ihre Chancen konsequent. Die Schlussoffensive der Heimelf brachte nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter:Peter Wittmann - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Studtrucker (29.), 1:1 Max Geissendörfer (33.), 1:2 Christoph Bibelriether (57.), 1:3 Phil. Geissendörfer (78.), 2:3 Sebastian Studtrucker (90.)

SC Dietersheim - FC Oberndorf 2:0 (0:0)

Die ersatzgeschwächten Obern­dorfer mussten sich beim Aufstiegs­aspiranten aus Dietersheim mit 0:2 geschlagen gegeben. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie mit wenigen Torchancen. Zu Beginn der zweiten Hälfte erzielte Bilel Marrouki nach schönem Schuss vom Sechzehner gegen die Laufrich­tung des Gästekeepers das 1:0 für den SC. Nachdem die Heimelf in der er­sten Hälfte ihre Chancen nicht konse­quent genutzt hatte, war sie nun spielbestimmend. In der 68. Minute erhöhte Alexander Rupp nach einem Sololauf zum 2:0-Endstand. Insge­samt war es ein verdienter Heimer­folg für Dietersheim. bey/fe

Schiedsrichter: Anastasios Liontos - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Bilel Marrou­ki (47.), 2:0 Alexander Rupp (68.)
Aufrufe: 021.4.2015, 16:28 Uhr