2024-04-29T14:34:45.518Z

Diespecks Judel trifft in Gerd-Müller-Manier

23. Spieltag: DTV besiegt Baudenbach +++ Dietersheim verliert erneut +++ Oberndorf muss sich gegen Langenfeld mit 2:3 geschlagen geben

Erneut eine Niederlage kassierte der SC Dietersheim gegen den TSV Markt Nordheim. Das 2:5 blieb nun nicht mehr ohne Folgen und die Dietersheimer rutschen von Rang drei auf vier. Markt Bibart besiegte die Sportfreunde Lauben­dorf mit 2:1, konnte dadurch Oberndorf, das dem TSV Langen­feld mit 2:3 unterlag, den achten Platz noch nicht streitig machen.

SC Dietersheim - TSV 1890 Markt Nordheim 2:5

Der SC erwischte er­satzgeschwächt erneut einen raben­schwarzen Tag. Er verlor gegen enga­gierte Gäste.

Tore: 1:0 Alexander Rupp (5.), 1:1 Jürgen Gruber (25.), 1:2 Max Geißendörfer (32, Elfme­ter), 2:2 Bilel Marrouki (51.), 2:3 Joachim Frank (60.), 2:4 Jürgen Gruber (74.), 2:5 Max Geißendörfer (91.)

DTV Diespeck II - SpVgg Markt Baudenbach 2:0

In einem an­fangs zerfahrenen Spiel passierte in der ersten Hälfte nicht viel. In der 51. Minute fiel das für Diespeck erlö­sende 1:0. Dominik Herrmann wurde von Julian Judel mustergültig im Strafraum angespielt und verwandel­te in Gerd-Müller-Manier per Dreh­schuss. Für die endgültige Entschei­dung sorgte Sascha Haupt.

Tore: 1:0 Do­minik Herrmann (51.), 2:0 Sascha Haupt (86.)

FC Oberndorf - TSV Langenfeld 2:3

In einer ausgeglichenen, hart umkämpften A-Klassen-Partie unter­lag die Heimelf unglücklich mit 2:3 Toren. Der FC Oberndorf legte gut los und ging durch Alexander Krä­mer (15. Minute Foulelfmeter) und Uwe Enzner (23.) mit 2:0 in Führung. Mit einem Doppelpack in der 29. und 66. Minute glich Daniel Hirsch für die Gäste aus. Mit einem sehenswer­ten Distanzschuss gelang Dirk Hier­onymus der Siegtreffer zum 3:2-Aus­wärtssieg des Tabellenführers. red

Zuschauer: 45
Tore: 2:1 Daniel Hirsch (29.), 2:2 Daniel Hirsch (66.), 2:3 Dirk Hieronymus (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Kraus (52./TSV Langenfeld/wdh. Foulspiel)

TSV 1860 Scheinfeld - FC Schauerheim 1:3

In der siebten Minute gingen die Hausherren durch Tim Nüssler in Führung, die Gäste glichen durch Da­niel Kursawe aus (24.). Die Heimelf verlor nun komplett den Spielfaden. Das 1:2 markierte wiederum Kursa­we in einer Eins-gegen-Eins-Situation (49.). Den Endpunkt setzte Patrick Wolfram per Kopfball nach einer Ecke.

Tore: 1:0 Tim Nüssler (7.), 1:1, 1:2 Daniel Kur­sawe (24., 49.), 1:3 Patrick Wolfram (83.)

SG Wilhelmsdorf / Brunn - MSC Markt Taschendorf 5:1

Die SG kontrol­lierte den Gast nach Belieben und ging mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in die Halbzeit. Nach der Pause bot sich das gleiche Bild. Kurz vor Ende nutzte Spielertrainer Jochen Limmer zwei Aussetzer des Taschendorfer Tor­warts.

Tore: 1:0 Jochen Limmer (20.), 2:0 Thomas Reinhard (35.), 3:0, 4:0 Limmer (77., 81.), 4:1 Sebasti­an Studtrucker (88., Foulelfmeter), 5:1 Limmer (89.)

TSV Markt Bibart - SF Laubendorf II 2:1

In einem ausgeglichenen Spiel suchten beide Teams mit lan­gen Bällen den Erfolg. Zu Tormög­lichkeiten kamen beide nur selten.

Tore: 0:1 Stephan Schmidt (44.), 1:1 Adem Üzeiri (57., Elfmeter), 2:1 Jonas Völker (77.)

FC Dachsbach-Birnbaum - RSV Sugenheim 1:1

In der ersten Halb­zeit erarbeitete sich die Heimelf meh­rere gute Tormöglichkeiten. In der 28. Minute wurde Andreas Bauer herr­lich freigespielt und erzielte die 1:0­Führung. Nach dem Wechsel wurden die Gäste stärker und schafften in der 70. Minute den Ausgleich.

Tore: 1:0 Andreas Bauer (28.), 1:1 Stefan Prell (70.)

Aufrufe: 019.5.2015, 10:06 Uhr